xx19941215 发表于 2020-12-20 16:28:08

不忍直视 exoclick的pop跑dating的质量也太差了

如图 是geo是东南亚某国家 单价0.6-0.7之前的offer 这9刀出去 回来2个转化 我都不知道怎么优化了。。。

tacoloco 发表于 2021-10-14 23:43:22

听说Los Pollos的Dating很不错

737002684 发表于 2020-12-20 16:39:55

你这是东南亚国家,跑欧美的你会发现100刀跑完,可能一根毛都没有:lol,这个联盟已经沦为割韭菜联盟了,很多人还不知道而已

AUU65 发表于 2020-12-20 18:16:44

exoclick 里面还有03年存的几百刀,有兄弟知道容易提回来吗?

xx19941215 发表于 2020-12-20 18:42:44

737002684 发表于 2020-12-20 16:39
你这是东南亚国家,跑欧美的你会发现100刀跑完,可能一根毛都没有,这个联盟已经沦为割韭菜联盟了,很 ...

哪还有啥流量源推荐呀?

cjyzpcl 发表于 2020-12-20 19:05:33

建议测试下native exo,还可以的。pop问题比较大,需要做ip whitelist。

psychologe 发表于 2020-12-20 19:48:59

楼主跑的是直连吗? dating 用landing page 效果会好一点..

xx19941215 发表于 2020-12-20 21:18:23

cjyzpcl 发表于 2020-12-20 19:05
建议测试下native exo,还可以的。pop问题比较大,需要做ip whitelist。

好的 谢谢c大 我测试下 ps:从小就看你的帖子长大的 嘻嘻

xx19941215 发表于 2020-12-20 21:29:25

psychologe 发表于 2020-12-20 19:48
楼主跑的是直连吗? dating 用landing page 效果会好一点..

split test了的 都不太行

cjyzpcl 发表于 2020-12-20 22:01:50

xx19941215 发表于 2020-12-20 21:18
好的 谢谢c大 我测试下 ps:从小就看你的帖子长大的 嘻嘻

不用谢。pop不是跑dating用的,你用展示吧。

aff24267018 发表于 2020-12-20 22:05:48

牛逼,现在native大人这么多量了

河小马 发表于 2020-12-21 13:24:58

0.6 - 0.7 的单价,得跑多大量才能形成规模啊。。。。。

exoclick,先看看他的那些大站长都在pop跑什么吧

pop一般还是跑cams的比较多

hy613887 发表于 2020-12-22 02:19:49

想问些专业术语,pop是什么意思,cams是什么意思,split test是什么意思,landing page是什么意思,ip whitelist。是什么意思

fatiery 发表于 2020-12-22 10:42:02

hy613887 发表于 2020-12-22 02:19
想问些专业术语,pop是什么意思,cams是什么意思,split test是什么意思,landing page是什么意思,ip whit ...

善用搜索

ljswj_1953 发表于 2021-10-14 13:54:17

跟着一起学习了

老年自学编程 发表于 2021-10-14 18:24:35

要mark一下备用,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 不忍直视 exoclick的pop跑dating的质量也太差了