ducy1949 发表于 2020-12-22 15:06:21

培训这个事,就像就得人,觉得各种编程培训,是割韭菜。但我就有同学,通过编程培训,进入了互联网行业,现在去了腾讯。我本科是一个很一般的二本。很多人,现在工资都不到1万元一个月,但他只一年的时间就上万了。

ducy1949 发表于 2020-12-22 15:10:39

不知道为什么现在很多人还有巨婴思想,资本家又不是慈善家,资本本来就是逐利的,很多人还对他们进行道德评判。道德上的攻击。做好监管,进行约束,不就可以了吗。不是在立法吗?

pestu 发表于 2020-12-23 01:23:41

wealthpeople 发表于 2020-12-21 10:35
作为一个资深韭菜,我结合自己的经历也来说一说,08年,我接触到ptc开始,慢慢的知道了ptp,当然没挣到一分 ...

只有肯动手,一定能有意外的惊喜!赚大钱的时候,一般都是发现了Bug

pestu 发表于 2020-12-23 01:28:10

wealthpeople 发表于 2020-12-21 10:35
作为一个资深韭菜,我结合自己的经历也来说一说,08年,我接触到ptc开始,慢慢的知道了ptp,当然没挣到一分 ...

Ex开头的返利网是extrabux.com,当时是发在3798论坛,当时靠返利网络营销了一笔钱,去泰国玩了一个多星期。

小奶牛 发表于 2020-12-23 14:38:14

河小马 发表于 2020-12-21 13:28
刚开始的时候,我也是被PTC吸引进来的,大概是2006年左右

我比你早,cashfiesta挂机,挂了半年毛都没,后来发现ptr,ptc,paid to promote,ptr买广告发邮件广告做search feed,后来自己开了邮件站,搜索站,还是赚不到啥钱

河小马 发表于 2020-12-23 15:30:59

caonima 发表于 2020-12-23 14:38
我比你早,cashfiesta挂机,挂了半年毛都没,后来发现ptr,ptc,paid to promote,ptr买广告发邮件广告做 ...

你的ID很有灵性

小奶牛 发表于 2020-12-24 15:51:17

河小马 发表于 2020-12-23 15:30
你的ID很有灵性

哈哈哈
我刚看了cashfiesta,居然还存在
页: 1 [2]
查看完整版本: 割韭菜的,总喜欢长篇大论