红A 发表于 2020-12-19 20:08:23

VOLUUM有点击,但是没展现,是哪个步骤设置错误了吗?

有没有大佬知道这个是什么原因?
我按照40天那个教程设置的,流量源是propellerads,然后VOLUUM只能统计到点击,统计不到展现,是哪个步骤设置错误了吗?

还有,在propellerads上面看数据,点击是521,VOLUUM上面是446,这个有点损耗可以理解,但是在clickdealer上面看,点击却是560,这个是为什么呢?

stuart 发表于 2020-12-19 21:22:59

把你的流量类型和广告链接的参数发出来才会有人判断

clickdealer上的点击数有两个,你看的应该是total clicks吧,这个是会比clicks要多的。

红A 发表于 2020-12-19 22:35:06

stuart 发表于 2020-12-19 21:22
把你的流量类型和广告链接的参数发出来才会有人判断

clickdealer上的点击数有两个,你看的应该是total cli ...

我是完全按照那个40天的教程设置的,感觉也应该是参数的问题,我再看看帮助手册对照对照,感谢回复

abc452390430 发表于 2021-2-1 13:59:18

红A 发表于 2020-12-19 22:35
我是完全按照那个40天的教程设置的,感觉也应该是参数的问题,我再看看帮助手册对照对照,感谢回复 ...

学习一下,请教版主voluum买的哪个套餐?是最低档吗?
页: [1]
查看完整版本: VOLUUM有点击,但是没展现,是哪个步骤设置错误了吗?