uooni 发表于 2021-4-2 00:48:13

大佬,不是说24小时在线吗?现在就不在:@

april 发表于 2021-4-2 19:42:12

uooni 发表于 2021-4-2 00:48
大佬,不是说24小时在线吗?现在就不在

老板加我微信,微信24小时在线,不好意思,微信:qingmeijiangba

april 发表于 2021-4-6 14:14:51

公司业务:FB虚拟卡、cloak、国内外企业户、COD建站、ERP系统定制,有需要的老板可以联系我呀,微信24小时在线等待

april 发表于 2021-4-14 19:58:37

我来打卡了,有老板需要虚拟卡、企业户、cloak、cod建站、erp定制

april 发表于 2021-4-19 13:53:09

我们是万事达532959虚拟卡,目前此卡能用于FB广告支付、eBay和esty注册验证、亚马逊和Shopee测评。公司不出售散卡,主要提供平台给客户使用,成熟平台、邮箱开户,客户可以24小时无限开卡,免费开卡,可实时接码,自助开卡、销卡,任意充值

大天使 发表于 2021-4-19 17:02:37

这家的有问题,大家小心了,多的不说了,他肯定会否认,我只是提醒一下

april 发表于 2021-4-21 11:24:20

大天使 发表于 2021-4-19 17:02
这家的有问题,大家小心了,多的不说了,他肯定会否认,我只是提醒一下

老板哪里有问题呢,截图发出来实锤我,我不就是怕您拒付没给您测试吗?这样发评论恶意中伤人人

april 发表于 2021-4-21 11:27:14

大天使 发表于 2021-4-19 17:02

请求老板用事实说话,光靠一张嘴没有用的,收款凭证,聊天截图都发出来给大家看看,一分钱都没收您的,怎么就有问题了,请您用证据说话

april 发表于 2021-4-21 11:40:18

平台申明:任何以测试为借口想拒付的客户,平台都不给与开卡,平台充值没有充值要求,试用开卡有充值要求,希望大家理解

april 发表于 2021-4-27 17:45:15

cloak功能:
①AB页跳转。A页:单页(审核页)B页:产品页
②屏蔽:屏蔽部分国家的IP。

详情介绍:
①Cloak就是有两种功能的,一个是屏蔽IP,比如我投放国家是美国,可是我不想其他国家的用户看到我的落地页,或者平台遍布再世界各地的AI爬虫抓到我干坏事,就在网页代码里加个cloak代码,就能起到屏蔽作用了。
②这就是有时候fb平台爬虫或者AI来了,看你网站没毛病,正儿八经卖货呢,就给通过了。
③还有一个是AB跳转,第一有种是你会发现,电脑打开和手机打开看到的东西不一样,第二种是拿正儿八经的审核页面去过审广告,广告过了,再跳到真正干坏事的落地页,瞒天过海,让广告得以跑出去

april 发表于 2021-4-28 19:35:17

一、概述:
卡段532959 美国万事达信用卡,美国花旗银行发行,卡片属性Credit信用卡,级别Corporate,企业级别信用卡
适用场景:Facebook广告(秒接验证)、eBay和esty注册验证、亚马逊注册、Shopee测评
欢迎测试。
二、主账户特点:
随时开卡、关卡,关卡后余额自动返还账户余额(回收卡片余额无费用)。
无限开卡(无开卡数量限制)、免开卡费、4%充值手续费、每日财务购汇的汇率充值,无任何隐含费用、每张卡可以随时充值(单卡可反复充值、实时到账)。

april 发表于 2021-5-4 17:29:09

新卡段485932即将上线了,平台现有卡段532959和485932

april 发表于 2021-5-6 11:32:22

【重要通知】
新卡段485932已经在平台上线,目前有532959/485932卡头
新卡段485932已经在平台上线,目前有532959/485932卡头

april 发表于 2021-5-20 15:04:57

各位老板跑Facebook广告用的什么卡段呢,5329卡段目前是平台消耗最大的卡段,跑黑五、仿p必备的,另外还有新卡段485932卡段也可以用于fb的广告支付
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出虚拟卡 需要的老板滴滴滴