mygifa 发表于 2020-12-18 22:00:10

捆绑式集合体外卖小程序,推广和盈利点分析

最近看到很多人都关注到外卖推广这些“蚊子肉”了,如果深耕的话你会发现肉很大。

上面的小程序是一个外卖小程序集合体,但是它不仅仅是做外卖,也有京东,淘宝,拼多多返利还有其他项目。最终是把导进来的流量价值榨干为止。
以下详细说明外卖推广里面细节(有联盟的推广链接,会带尾巴)。

一个个详细说明,让你们避免采坑!

饿了吗推广,有三个,第一个和第三个是走的手机淘宝联盟的小程序推广路径链接(不是PC的阿里妈妈联盟),领红包下单有返利,佣金不是很多。佣金看下面。

第二个饿了吗banner是走微信端饿了吗小程序的推广路劲,为什么不都是走淘宝联盟?
因为这是饿了吗另一个红包活动(微信和支付宝都有),但是微信的饿了吗领红包佣金更高,最高达到20元,这是淘宝联盟饿了吗返利不能比的。
所以我采用3个banner对应两个活动!

以上是饿了吗微信端红包活动的红包佣金!

继续说美团:

美团有点坑,个人是无法申请美团CPS的,它只对企业开放申请(6%)。
后来美团做了一个返利订阅号,可以给个人申请,分佣只有4%,关键问题是没有小程序推广路径,只有链接,局限很大!

我上面用到的一个叫多麦联盟(https://home.duomai.com),用这个联盟的原因他可以个人对接美团,分佣4.2%,而且有美团小程序推广路径。

美团新用户邀请激活,一个十块佣金,但是很多都注册过美团不好推广。
美团个人用户推广的佣金偏低,如果流量大,建议还是用企业申请美团CPS联盟!

京东也是两个banner,对应两个推广活动。
京东我对接都是京东旗下的京喜小程序,第一个banner走购物返利路线。
第二个banner是关键,第一次使用京喜的用户可以0.01元买到4斤洗衣液,如果用户薅了这个大羊毛,你就有3块佣金。

京喜的红包不能提现,但是可以在京东购物使用。

另外还对接了花小猪和微信电子医保
花小猪一个激活是5块佣金,电子医保激活是3.5元佣金。

后面在这个小程序里面对接拼多多联盟(多多进宝还在申请)和淘宝返利。

说了这么多,说一下关键点,我一直强调需要小程序推广路径,因为有这个路径可以在微信生态里面直接跳转,方便成交和激活,这是推广链接不能比的,比如饿了吗和淘宝链接,很容易被封链接。
获取小程序推广路径的方法:https://www.jianshu.com/p/79ad1a8874a8

有了这个推广路径,还以直接在订阅号文章里面插入带推广路径的小程序。

我插在我订阅号里的京喜小程序推广路径。

说下推广方法:

1、写了一篇薅羊毛的教程,教用京喜小程序一分钱撸4斤洗衣液的详细操作方法,转发到各大微信群。
2、外卖小程序推广,我在贴吧搜“外卖红包”,“外面红包互助”这样的关键字,就会找到很多微信群的二维码,我一个个收集加进去。
然后到了饭点就转发我的外卖小程序进去。
关键点,我会带一张图和小程序一起发广告,下图!

没有人能抵挡白嫖的诱惑。

魔鬼藏在细节中,每天就是收集微信群,然后这样到了早中晚饭点前,群发一波,我们称这是炸群推广。

vava 发表于 2020-12-18 22:10:00

帖子写的不错,支持

Toogle 发表于 2020-12-20 18:56:26

厉害,这个干货绝对nb!

必须顶!

bigdick 发表于 2020-12-21 18:50:29

楼主厉害,聪明的人,佩服佩服

惰惰 发表于 2020-12-21 19:21:27

这个丝绸之路前几天谈过,不过楼主写得更加细致,但是最难的问题,炸群的一些群哪里买?我都收不到这些,国内的量水不是一般的深。

xx19941215 发表于 2020-12-21 20:22:28

楼主小程序自己做的吗

johom 发表于 2020-12-21 21:28:51

louzhu v推玩的太转了

eren3652 发表于 2020-12-21 22:32:07

问题来了,小程序该怎么做。。

惰惰 发表于 2020-12-21 22:49:46

eren3652 发表于 2020-12-21 22:32
问题来了,小程序该怎么做。。

有个地方有卖的,390一套,我买了几天到今天还没安装。。。

ChaseDream 发表于 2020-12-22 01:47:14

惰惰 发表于 2020-12-21 22:49
有个地方有卖的,390一套,我买了几天到今天还没安装。。。

惰总能否透露下在哪里可以买?

afkool 发表于 2020-12-22 11:50:23

:D是时候把我2万粉丝的公众号拿出来见太阳了。

mygifa 发表于 2020-12-22 13:03:28

xx19941215 发表于 2020-12-21 20:22
楼主小程序自己做的吗

不是 自己 做的,是一个程序员 云开发的,现在已经到2.0版,我买的时候300.
现在可能要800。
不是和微擎的外卖小程序 一样东西,这个是自己开发的!

xx19941215 发表于 2020-12-22 20:14:14

通过楼主链接注册了多麦 也下载了他家的app请问 美团小程序 推广是去哪里找的 找了半天没找到

guabizhang 发表于 2020-12-23 09:34:38

是这个么:lol

河小马 发表于 2020-12-23 09:43:31

厉害

人生处处是机遇啊

要善于发现
页: [1] 2
查看完整版本: 捆绑式集合体外卖小程序,推广和盈利点分析