费晓西 发表于 2020-12-18 11:33:00

求助:如何把Tracker URL参数传递到LP链接

求助:如何把Tracker URL参数传递到LP链接,找了好一会没弄明白
有人能帮帮我不;
例如
MytrackerURL.com?a1=12345

跳转到LP后显示,myLander.com?b1=12345
b1 get 到a1的值

goteo 发表于 2020-12-18 12:24:28

myLander.com?b1={a1} 看看https://www.advertcn.com/thread-20226-1-1.html

费晓西 发表于 2020-12-18 12:54:53

goteo 发表于 2020-12-18 12:24
myLander.com?b1={a1} 看看https://www.advertcn.com/thread-20226-1-1.html

谢谢,这个方法我发贴之前试过了,不行呢。

河小马 发表于 2020-12-18 13:22:42

把tracker里的参数 pass到你的LP上,这个取决于你的tracking system

goteo 发表于 2020-12-18 14:05:05

费晓西 发表于 2020-12-18 12:54
谢谢,这个方法我发贴之前试过了,不行呢。

你的Tracker URL设置正确了吗 必须要a1本身有值才能取到

费晓西 发表于 2020-12-18 14:19:20

goteo 发表于 2020-12-18 14:05
你的Tracker URL设置正确了吗 必须要a1本身有值才能取到

对的呀,我测试时在链接里也赋值了,没接收到呢

小白龙 发表于 2020-12-18 15:34:00

正如河马所言,这是tracker实现的功能,先要确认你的tracker有没有这个功能,去看看doc比较好,我记得keitaro是有这个功能的

费晓西 发表于 2020-12-18 19:13:24

小白龙 发表于 2020-12-18 15:34
正如河马所言,这是tracker实现的功能,先要确认你的tracker有没有这个功能,去看看doc比较好,我记得keita ...

解决了,我直接去用keitaro,哈哈哈哈哈哈:lol

河小马 发表于 2020-12-18 21:00:38

费晓西 发表于 2020-12-18 19:13
解决了,我直接去用keitaro,哈哈哈哈哈哈

其实这是一个最基本的功能,基本哪个tracker都有的。。。。:lol

费晓西 发表于 2020-12-18 21:28:17

河小马 发表于 2020-12-18 21:00
其实这是一个最基本的功能,基本哪个tracker都有的。。。。

扎心了:lol
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何把Tracker URL参数传递到LP链接