ForgeryX 发表于 2020-12-18 10:44:53

还有这种操作?

涨知识了

ForgeryX 发表于 2020-12-18 10:45:23

这是怎么操作的

河小马 发表于 2020-12-18 10:57:26

这个是通过IMAP协议同步的吧

套路真深啊

affmvp 发表于 2020-12-18 10:59:28

河小马 发表于 2020-12-18 10:57
这个是通过IMAP协议同步的吧

套路真深啊

服务器居然不校验的嘛?这个算bug吗?我想提交到某网站上去说不定给reward,哈哈

河小马 发表于 2020-12-18 11:05:19

affmvp 发表于 2020-12-18 10:59
服务器居然不校验的嘛?这个算bug吗?我想提交到某网站上去说不定给reward,哈哈 ...

IMAP就是这样的,我经常把这个邮箱的邮件直接拽到另外一个邮箱里面,在microsoft outlook 里面

然后服务器就同步了

生鱼片 发表于 2020-12-18 11:47:48

还有这套路?我说我之前买了几个老GMAIL 这么容易被DISABLE
还有什么办法可以验证注册日期呢?

affmvp 发表于 2020-12-18 11:50:38

生鱼片 发表于 2020-12-18 11:47
还有这套路?我说我之前买了几个老GMAIL 这么容易被DISABLE
还有什么办法可以验证注册日期呢? ...

查看账号的密码修改记录和登录记录之类的,要是全部最近修改过密码,大概率都是新号呗

紫气东来GG 发表于 2020-12-18 11:51:39

爆了个hei 幕吗;P

生鱼片 发表于 2020-12-18 11:57:37

https://www.raleighseocompany.org/how-old-is-my-gmail-account/
试了这个 很准

Toogle 发表于 2020-12-18 13:04:40

老邮箱有什么用??:o

Toogle 发表于 2020-12-18 13:06:07

有个很老的,当年用邀请码注册的。

可惜名字不是自己喜欢的了。

后悔当年刚推出G邮的时候没有多注册几个自己喜欢的名字。

vava 发表于 2020-12-18 13:08:01

我有个老邮箱,记得密码,但记了密保,登录是要验证密保怎么办:'(

河小马 发表于 2020-12-18 13:31:47

生鱼片 发表于 2020-12-18 11:47
还有什么办法可以验证注册日期呢? ...

看你邮箱里邮件的header头

里面有很多你需要的东西:lol

123jj 发表于 2020-12-19 01:13:13

哎,gmail的手机号注销了找不回来了,我一直以为已经改回现在用的号码,大意了
页: [1]
查看完整版本: 还有这种操作?