Toogle 发表于 2020-12-16 20:05:04

有人做抖音的影视剪辑号吗?

有做的,估计都在静静的数钱吧。。

看了不少影视剪辑和手机摄影抖音号,感觉变现渠道挺多的。。

现在还能做吗?

个人会PR,估计剪映自学一下也很容易上手。

affmvp 发表于 2020-12-17 11:05:17

这个已经算红海了,很多人都拿到了投资,流量确实很大,而且可以帮助电影电视行业引流。
现在来做难度会比较大,因为头部账号已经很多了
当你发现这个niche很赚钱的时候,别忘了有上万双眼睛也盯着呢

seo学习者 发表于 2020-12-16 23:13:43

有哪些变现渠道?

Toogle 发表于 2020-12-17 06:43:43

seo学习者 发表于 2020-12-16 23:13
有哪些变现渠道?

直播、收学生、做任务……

很多。。

S-cloak 发表于 2020-12-17 11:00:37

以前可以 现在不好做了

Toogle 发表于 2020-12-18 08:40:26

affmvp 发表于 2020-12-17 11:05
这个已经算红海了,很多人都拿到了投资,流量确实很大,而且可以帮助电影电视行业引流。
现在来做难度会比 ...

是啊,流量非常的大。。

研究一下吧

如果一年前开始做就好了。

jying 发表于 2020-12-18 17:37:59

这个我做过了,竞争非常大,但是我觉得还是可以做,正如做Adsense一样找一个有利可图的niche去做内容创作,也容易来流量。至于你想单纯剪剪影视片段还是洗洗睡吧。

Toogle 发表于 2020-12-18 19:51:29

jying 发表于 2020-12-18 17:37
这个我做过了,竞争非常大,但是我觉得还是可以做,正如做Adsense一样找一个有利可图的niche去做内容创作, ...

是吧,我是看了几个直播,手机摄影(感觉比较有原创的创作空间)、影视剪辑(这个就是混剪再加上文案而已)。
看了不少确实是2-3个月的时间就数十万粉。。粉丝多了,流量就上来了啊。。变现渠道也挺多种的。。

天蝎座的瓜 发表于 2020-12-30 12:01:31

记得之前看过一个关于副业选择,视频剪辑是一个随着工作经验增长,但是收入不会增加多少的工作

Toogle 发表于 2020-12-30 15:45:06

天蝎座的瓜 发表于 2020-12-30 12:01
记得之前看过一个关于副业选择,视频剪辑是一个随着工作经验增长,但是收入不会增加多少的工作 ...

这个不能单从技术方面的角度来看,剪辑只是个技术,关键在于如何获取流量进行变现。。

天蝎座的瓜 发表于 2020-12-30 16:12:18

Toogle 发表于 2020-12-30 15:45
这个不能单从技术方面的角度来看,剪辑只是个技术,关键在于如何获取流量进行变现。。 ...

但是不可否认的是。1年经验跟5年经验的剪辑师,收入真不会差太多,以副业帮别人剪辑的角度

waonto 发表于 2020-12-30 17:11:41

能帮我剪辑视频不计件

Toogle 发表于 2020-12-30 22:22:45

天蝎座的瓜 发表于 2020-12-30 16:12
但是不可否认的是。1年经验跟5年经验的剪辑师,收入真不会差太多,以副业帮别人剪辑的角度 ...

当然,这种单纯的剪辑工作肯定差别不大了。。

这叫技术工人了。
页: [1]
查看完整版本: 有人做抖音的影视剪辑号吗?