OOPTest 发表于 2013-8-10 18:17:47

新手疑问:Mobile 的推广是不是要用Landing Page?

Mobile推广也搞了10天左右了吧,一直是直接用联盟上的Target URL.
是不是用Landing Page的话,用户没有点击Landing Page上的指定连接,买的流量就不算一次点击呢?
{:soso_e101:}到今天$120了,还没有转换,真是悲剧啊

YAH00 发表于 2013-8-10 18:30:45

晕,你这都不清楚就开搞了啊。流量平台那里只要浏览者点了广告它就收钱(如果是按点击付费的话),他们才不管你的点击链接是到LP还是直接到offer页面。至于是不是一定要用LP,这个说不定,有的用了效果会比较好,有的offer本身的广告页面就很诱惑人,这就不需要,这个最好跟你的广告经理沟通,他们应该会比较清楚,给你合适的建议。还有,你用追踪工具了吗

OOPTest 发表于 2013-8-10 18:34:31

YAH00 发表于 2013-8-10 18:30 static/image/common/back.gif
晕,你这都不清楚就开搞了啊。流量平台那里只要浏览者点了广告它就收钱(如果是按点击付费的话),他们才不 ...

感谢回复 :handshake
我没有专门的用自己搭建的程序做追踪
就是看联盟和流量平台的数据

刘瀚临 发表于 2013-8-10 23:06:16

OOPTest 发表于 2013-8-10 18:34 static/image/common/back.gif
感谢回复
我没有专门的用自己搭建的程序做追踪
就是看联盟和流量平台的数据 ...

不追踪是不可以的 有免费的yeahtool 很好用

OOPTest 发表于 2013-8-10 23:15:12

刘瀚临 发表于 2013-8-10 23:06 static/image/common/back.gif
不追踪是不可以的 有免费的yeahtool 很好用

好的,感谢,已经申请了,先入门,是不是最好还是有一个自己搭建的程序自己跑追踪呢?呵呵:handshake

刘瀚临 发表于 2013-8-11 14:37:31

新手一个yeahtool就足够用了:) 我一直用它 没用别的

blue 发表于 2013-8-11 19:33:21

Landing page也都看offer的了

一般来说高单价的offer有landing page转换好一些

低单价的做landing page比较不值得,因为landing page毕竟会有一定的流量损失的

bbhit 发表于 2013-8-19 22:48:25

新仔,进来学习了,还没有挺接触到adword这类买广告

Lucky 发表于 2013-8-20 10:43:22

没有追踪就不要搞了,追踪比任何都重要。

fung1990 发表于 2014-1-10 15:17:31

我虧了1k還在虧:'(
页: [1]
查看完整版本: 新手疑问:Mobile 的推广是不是要用Landing Page?