虎鲸出海 发表于 2020-12-14 15:58:57

闲聊吐槽下有些人买账号啊

我TikTok账号多,也卖,发现来问这账号需求五花八门什么都有,内容、粉丝、国家、时间然后一问价格就没影了,要么就是一群小白死命问一些完全是错误的问题。你要是问基础问题都是会回你,你问一些很白痴的问题,要纠正你是很难的。所以这种人不适合买账号,适合自己学习做账号。

还有就是一类人趾高气扬的,我求你买了吗,一个大账号7000块呢,你花个200都犹犹豫豫心疼,我都懒得理你。
还是喜欢和老外交易,话不超过5句,看准就买。tiktok账号这东西不标准化,账号交易就是个坑。基本不卖小白了。

小白龙 发表于 2020-12-14 16:17:49

有些人别理他们就好了,本来就是双向选择

请问7000元的大账号有什么特性呢?和新注册的账号对比有哪些特点?在哪可以交易这些tiktok账户呢?

Toogle 发表于 2020-12-14 22:53:51

不错,占个位学习一下。。

122456018 发表于 2020-12-15 08:20:36

:D tiktok现在用什么节点,卡在这里了,之前的都不能用了

虎鲸出海 发表于 2020-12-15 10:42:54

小白龙 发表于 2020-12-14 16:17
有些人别理他们就好了,本来就是双向选择

请问7000元的大账号有什么特性呢?和新注册的账号对比有哪些特点 ...

单纯就是账号粉丝多,权重高,基础播放量高。
交易可以来我这

虎鲸出海 发表于 2020-12-15 10:44:07

122456018 发表于 2020-12-15 08:20
tiktok现在用什么节点,卡在这里了,之前的都不能用了

除香港以外的都可以啊

196008958 发表于 2020-12-15 11:30:32

老哥给个联系方式呗

小白龙 发表于 2020-12-15 11:57:37

虎鲸出海 发表于 2020-12-15 10:42
单纯就是账号粉丝多,权重高,基础播放量高。
交易可以来我这

7000块的大账户有多少粉丝呢?

虎鲸出海 发表于 2020-12-15 13:42:47

小白龙 发表于 2020-12-15 11:57
7000块的大账户有多少粉丝呢?

10到20万粉都有,看类别,美女号便宜

小白龙 发表于 2020-12-15 19:20:04

虎鲸出海 发表于 2020-12-15 13:42
10到20万粉都有,看类别,美女号便宜

谢谢回复。你们的这个https://ipfs.media/网站做的挺好看的:lol
页: [1]
查看完整版本: 闲聊吐槽下有些人买账号啊