JIBIYING 发表于 2020-12-12 17:16:15

诚信长期稳定收Google Adsense美国英国全新账户!

收Google Adsense全新账户!
只要Google不破产,本帖长期有效:
(1)全新美国英国Google Adsense账户,无数据,没有收过款的,没有过PIN的;
(2)和账户下审核的域名一起售,域名不限,包括com/net/org/xyz/online等等;
(3)交易内容包括:Adsense账户及密码+辅助邮箱及密码+域名过户(最好是阿里云/Godaddy);如果邮箱有绑定手机,请协助解绑及绑定新手机号;
(4)交易方法包括:淘宝、咸鱼,或者先付定金,过户域名后付全款。
诚信是双方的,信任是基础。
在圈子里,我是有名的的诚信大哥。
一上来就让我付全款的,勿扰。
若有意售,请跟帖或QQ交流留言。290886023

JIBIYING 发表于 2020-12-13 14:48:46

卖号的找不到客户,有需求的找不到卖家?卖家请留言跟贴啊:P

JIBIYING 发表于 2020-12-13 18:24:57

广告中国真强大!已有极好的Adsense供货商联络我,交易成功!感谢默默无闻的广告中国论坛工作人员:P

affiliateberry 发表于 2020-12-14 11:19:50

新号啊,PM我预算,我一批网站,可以帮你撸点号:lol

jiagu9527 发表于 2020-12-14 13:42:21

我有美号,新号,联系我,你QQ加不上,私信你也不会,我的QQ:412577918

JIBIYING 发表于 2020-12-15 16:23:23

jiagu9527 发表于 2020-12-14 13:42
我有美号,新号,联系我,你QQ加不上,私信你也不会,我的QQ:412577918

看你以前的帖子,9月份还在长期大量收购Adsense号,咋现在又要卖号啊~:$

JIBIYING 发表于 2020-12-15 16:41:50

友情提醒:加我好友请注明来自广告中国。这几天有好几个人加了我,我通过后,反而问我为啥加他。我勒个去~不注明来自广告中国,我会忽略不通过的。我QQ上几千人,有好多人互相都不认识了,我不想乱加人了。理解万岁。

JIBIYING 发表于 2020-12-15 17:32:46

affiliateberry 发表于 2020-12-14 11:19
新号啊,PM我预算,我一批网站,可以帮你撸点号

看你的帖子,认定你是大神,不会是来逗我玩的吧

lwdoos 发表于 2020-12-15 17:42:09

什么价格收 可以PM我下:lol
页: [1]
查看完整版本: 诚信长期稳定收Google Adsense美国英国全新账户!