seekhow 发表于 2020-12-10 23:33:36

有在用luminati住宅IP/移动IP的朋友吗?

能麻烦给个你们从luminati 住宅IP或者移动通道获取到的美国/加拿大的IP样本看看吗?我只想看看他们的属性,因为我现在没开通住宅IP,只能走静态IP通道。据网站上所说,这也是静态居民IP。可是我设定成加拿大,获取到的IP是 161.123.116.170。 而查看161.123.116.170的IP属性,感觉不太像居民IP,见下图。

所以有开通了住宅IP权限的朋友,能麻烦给个美加的IP样本吗?就想知道真的美加居民IP属性是什么样的。

tony11 发表于 2020-12-10 23:55:28

leeker 发表于 2020-12-11 08:56:07

tony11 发表于 2020-12-10 23:55
开一个zone没事的 完事删了就行

开通居民IP需要面试再申请,估计楼主是嫌麻烦

tony11 发表于 2020-12-11 11:35:52

leeker 发表于 2020-12-11 08:56
开通居民IP需要面试再申请,估计楼主是嫌麻烦

好吧 我忘记我面试过

紫气东来GG 发表于 2020-12-11 15:53:41

有的cloak居然提供过滤 luminati选项,有什么尾巴被标记了吗

seekhow 发表于 2020-12-11 16:38:56

紫气东来GG 发表于 2020-12-11 15:53
有的cloak居然提供过滤 luminati选项,有什么尾巴被标记了吗

哪一个cloak可以过滤?

affiliateberry 发表于 2020-12-12 22:13:03

很在乎这个的话,推荐你用用 soax.io
可以选ISP,很多IP都比luminati干净

seekhow 发表于 2020-12-12 23:37:52

affiliateberry 发表于 2020-12-12 22:13
很在乎这个的话,推荐你用用 soax.io
可以选ISP,很多IP都比luminati干净

谢谢大侠:victory:

lum8325 发表于 2021-4-5 22:33:54

可以找我合租Luminati 动态10美元1个G 用量大还可以低 联系微信:lum8325

affiliateberry 发表于 2021-4-8 10:57:51

lum8325 发表于 2021-4-5 22:33
可以找我合租Luminati 动态10美元1个G 用量大还可以低 联系微信:lum8325

你是不是买贵了:lol
页: [1]
查看完整版本: 有在用luminati住宅IP/移动IP的朋友吗?