yinbinkk 发表于 2020-12-8 01:57:12

AFF小白一枚,愿意有偿学习BINOM详细使用方法。

请教大家一下,之前一直都是做海外AFF纯白的,近期才接触到BINOM,不是太明白里面的具体设置及逻辑,希望能有大佬简单带下。

yinbinkk 发表于 2020-12-8 02:58:00

看了很多教程,感觉看懂了,但是实际上确又不懂:'( 感激了

psychologe 发表于 2020-12-8 09:51:51

binom 有详细中文文档的https://docs.binom.org/
学习一下postback回传的基础原理,理解了回传, 追踪器都的设置就不难了.

河小马 发表于 2020-12-8 10:08:49

binom 自身有中文文档啊

z544122 发表于 2020-12-8 12:50:29

提供Binom有偿咨询服务

loramouton 发表于 2020-12-8 13:26:38

我可以~ (之前也教过人)私信联系?

yinbinkk 发表于 2020-12-8 13:47:04

psychologe 发表于 2020-12-8 09:51
binom 有详细中文文档的https://docs.binom.org/
学习一下postback回传的基础原理,理解了回传, 追踪器都的 ...

看了很久。。。 感觉有在云里 哈哈哈

yinbinkk 发表于 2020-12-8 13:48:24

河小马 发表于 2020-12-8 10:08
binom 自身有中文文档啊

嗯 BINOM我看了很久,还和客服聊了很久,POSTBACK倒是看明白了,只是感觉少了点直观的东西,觉得说得有点那个系统。。。:'(

河小马 发表于 2020-12-8 13:49:24

yinbinkk 发表于 2020-12-8 13:48
嗯 BINOM我看了很久,还和客服聊了很久,POSTBACK倒是看明白了,只是感觉少了点直观的东西,觉得说得有点 ...

自己实际操作一个offer,就明白了

yinbinkk 发表于 2020-12-8 13:52:43

河小马 发表于 2020-12-8 13:49
自己实际操作一个offer,就明白了

按照自己的理解设置失败了,被打击了... 我感觉主要是缺乏一些东西需要人通一下 哈哈 河马大佬来聊聊?

河小马 发表于 2020-12-8 13:53:55

yinbinkk 发表于 2020-12-8 13:52
按照自己的理解设置失败了,被打击了... 我感觉主要是缺乏一些东西需要人通一下 哈哈 河马大佬来聊聊? ...

你发到论坛上,自然有人会回复

笼统的问题是不会有人回答的
页: [1]
查看完整版本: AFF小白一枚,愿意有偿学习BINOM详细使用方法。