江南南岸 发表于 2020-12-7 18:07:01

用联盟自带的lp还是自己去spy lp好呢

近期申请的几个offer,发现都同时提供了直连和自带lp的链接,想问下大家,是直接用联盟自带的lp去推好呢,还是自己去spy呢。联盟自带的那些lp是联盟自己spy的效果比较好的lp吗,还是随便找了几个放在那的呢?希望大佬们指点一下

psychologe 发表于 2020-12-8 00:46:47

我看到到大佬们都是一个offer选择2到4个LP来进行测试,然后根据数据反映的情况选择转化率高的.

我现在选的offer多数都spy不到相关的LP, 自己做的话可能还没有官方好,所以现在我多数用官方跑的直连.多数都转化率不好

江南南岸 发表于 2020-12-8 12:04:41

psychologe 发表于 2020-12-8 00:46
我看到到大佬们都是一个offer选择2到4个LP来进行测试,然后根据数据反映的情况选择转化率高的.

我现在选的o ...
咨询下您是用的哪个spy工具呢,spy不到的话,那spy工具就是白花钱买了。。

psychologe 发表于 2020-12-8 12:35:17

adplexity
https://www.advertcn.com/thread-95778-1-1.html

河小马 发表于 2020-12-8 13:58:03

都测试一下

其实大部分时候,offer自带的LP都要好很多

江南南岸 发表于 2020-12-8 16:06:34

psychologe 发表于 2020-12-8 12:35
adplexity
https://www.advertcn.com/thread-95778-1-1.html

看论坛说这个工具应该是很好的,大部分应该都可以spy到吧,你跑的什么类型的offer呀,是不是你跑的offer类型太冷门了呀,

江南南岸 发表于 2020-12-8 16:08:53

河小马 发表于 2020-12-8 13:58
都测试一下

其实大部分时候,offer自带的LP都要好很多

好的,谢谢大佬

psychologe 发表于 2020-12-8 16:46:24

江南南岸 发表于 2020-12-8 16:06
看论坛说这个工具应该是很好的,大部分应该都可以spy到吧,你跑的什么类型的offer呀,是不是你跑的offer ...

类型就这么几个类型,我现在跑的是订阅类的...花钱搞测试 ,测试,测试..
目前花了300多$的流量费,offer这边的收益是140$...只测试出测试一个有收益的offer ,主要有几个zone id 转化率比较高...跑这几个地方的白名单...每天收益10$, 持续了两三天..到今天已经没什么转化了..

t254261704 发表于 2020-12-8 21:35:27

楼主用的哪个联盟?

河小马 发表于 2020-12-9 08:19:59

t254261704 发表于 2020-12-8 21:35
楼主用的哪个联盟?

看着是clickdealer

zdglly 发表于 2021-3-12 09:54:32

万一有很多大咖在跑你所跑的联盟呢?所以你就压力大了……说明 平台 的重要性:lol
页: [1]
查看完整版本: 用联盟自带的lp还是自己去spy lp好呢