J_S大白 发表于 2020-12-7 08:36:40

假冒蜘蛛的骗子一个,大家注意了

如图大家小心喔~之前在论坛回了一个需求luminati账户共享的,这家伙加了我,我一直没理他,他估计忍不住了,主动找我,不过我这个人很谨慎,一般不轻易上当,就问了下ID,这家伙冒充大佬,我当然不信了,冒充的无名小辈可能我就上当了~电话的莆田的,这么缺钱吗,给你1块钱~骗子电话支付宝姓名15892099999 黄章斌

tony11 发表于 2020-12-7 11:07:40

这哥们都不带遮掩的了

affiliateberry 发表于 2020-12-7 12:45:12

Haha, 这种确实是骗子,本身lum p!r!o!x!y这种合用就不现实,KYC麻烦的要死,回头谁用了多少,根本也扯不清...老老实实的自己搞一个稳妥...

找找coupon网站,比如bit.ly/39Rfylp
吃点新账户的红利...节约点...

现在骗子也不容易呀,想想小偷的职业都要都支付宝、微信这些抢了:lol

Donald 发表于 2020-12-7 15:54:09

假假真真,真真假假

小滚滚 发表于 2020-12-7 15:55:47

这连手机号和名字都暴露了,牛,不过可能不是他的

J_S大白 发表于 2020-12-7 18:14:50

tony11 发表于 2020-12-7 11:07
这哥们都不带遮掩的了

也是穷疯了,就要300块;P

J_S大白 发表于 2020-12-7 18:15:27

小滚滚 发表于 2020-12-7 15:55
这连手机号和名字都暴露了,牛,不过可能不是他的

这看起来不像小号,因为他微信朋友圈能看到2018年的故事,代价挺大的,就为了骗我300块

tony11 发表于 2020-12-7 20:10:35

affiliateberry 发表于 2020-12-7 12:45
Haha, 这种确实是骗子,本身lum p!r!o!x!y这种合用就不现实,KYC麻烦的要死,回头谁用了多少,根本也扯不清 ...

你这为了做aff够拼啊,这说明luminati给的佣金确实可以

蜘蛛 发表于 2020-12-8 14:04:30

这人都疯了

pop68315 发表于 2020-12-8 14:17:09

毫无廉耻的骗子

河小马 发表于 2020-12-8 14:25:28

这个有点意思啊。。。。

要整骗子的话其实很容易的。。

我是渔夫 发表于 2021-3-1 22:30:31

他的VX号:lzanhzb-
他换了个支付宝:mumu服饰
我刚也被骗了300.醉
页: [1]
查看完整版本: 假冒蜘蛛的骗子一个,大家注意了