seekhow 发表于 2020-12-5 20:27:02

Skimlinks有不用js的链接吗?

类似的viglink,skimlinks这些二级联盟确实省事,不用申请这么多的广告商,一个平台集成了。但是不喜欢用JS link,这些联盟有传统link形式的吗?

隔壁老王 发表于 2020-12-5 20:57:46

有啊,自己在toolbox里生成就好

seekhow 发表于 2020-12-5 21:17:08

隔壁老王 发表于 2020-12-5 20:57
有啊,自己在toolbox里生成就好

谢谢朋友,据我多年前的经验,貌似viglinks扣量扣的很疯狂,skimlinks是不是好一点?

隔壁老王 发表于 2020-12-5 21:22:17

seekhow 发表于 2020-12-5 21:17
谢谢朋友,据我多年前的经验,貌似viglinks扣量扣的很疯狂,skimlinks是不是好一点? ...
skimlinks应该没有扣量,这个我是根据网站的流量统计和skimlinks的点击对比,自己认为的。比较头疼的是它的数据不是即时更新的,比如今天出的是昨天的数据,这个比较好理解,因为有时差的存在,而出数据的时间也不确定,有一段时间是下午的1点出数据,有一段时间是下午的3点,现在是下午的5点后出数据,另外一个是它佣金的发放需要90天,也就是三个月后发放。

seekhow 发表于 2020-12-5 21:45:00

隔壁老王 发表于 2020-12-5 21:22
skimlinks应该没有扣量,这个我是根据网站的流量统计和skimlinks的点击对比,自己认为的。比较头疼的是它 ...

谢谢,数据延时更新很好理解,因为它是二级联盟,数据肯定从上级联盟接入再经过确认程序才能出。别的没什么就觉得它广告可能好批一点,然后就是广告商面广,基本上一个平台搞定了。不过付款时长的问题确实很麻烦,周转是个问题。
页: [1]
查看完整版本: Skimlinks有不用js的链接吗?