Winnie 发表于 2020-12-2 14:52:08

youtube申请获利

发了半年的youtube最近订阅量突然暴涨,视频分析观看小时已经达到4000小时,但是申请获利的时候却显示公众时长只有500多小时!
请问各位大牛这是什么原因呢?

PS:第一次发帖有大神送广告币么:lol

Christine 发表于 2020-12-2 14:56:49

蹲蹲蹲 等大佬解答

xx19941215 发表于 2020-12-2 16:20:09

视频咋弄的 搬运的吗 :lol

Toogle 发表于 2020-12-2 17:06:10

好像订阅是长时间累积的,不限时间。。

但是播放时长是有计算时间期间的,不确定是否为一年。。。

我有个捡起来做的旧频道,播放时长每天都有增加,但是这个过审的播放时长却在减少。。因为我有两个旧视频还没有删除。

Winnie 发表于 2020-12-2 17:07:04

xx19941215 发表于 2020-12-2 16:20
视频咋弄的 搬运的吗

原创+++++

xx19941215 发表于 2020-12-2 17:09:22

Winnie 发表于 2020-12-2 17:07
原创+++++

666.      

Winnie 发表于 2020-12-2 17:12:22

Toogle 发表于 2020-12-2 17:06
好像订阅是长时间累积的,不限时间。。

但是播放时长是有计算时间期间的,不确定是否为一年。。。

最近1,2个月播放时长才突然增长起来的,所以也是在1年内

Toogle 发表于 2020-12-2 18:24:25

Winnie 发表于 2020-12-2 17:12
最近1,2个月播放时长才突然增长起来的,所以也是在1年内

应该是有周期的,具体不知道是怎么计算的。。

反正我的就是如上面所述,每天在增加播放时长,但是过审这里的播放时长却没有增加反而减少。。这证明了旧的累积数据(只有2个旧视频)在失效。。这两个旧视频的播放量都超过了十万,我特意留着为新的视频引流。。打算过一段时间再删除。。

Winnie 发表于 2020-12-2 19:02:31

Toogle 发表于 2020-12-2 18:24
应该是有周期的,具体不知道是怎么计算的。。

反正我的就是如上面所述,每天在增加播放时长,但是过审这 ...

那2个旧视频是1年前的么?我的视频全都是半年内的,我在想是不是视频时间太短了,平均30秒左右。。。所以没被统计到?

qytang 发表于 2020-12-2 19:05:00

可能这两天的数据还没有统计进去吧

Toogle 发表于 2020-12-2 19:26:17

Winnie 发表于 2020-12-2 19:02
那2个旧视频是1年前的么?我的视频全都是半年内的,我在想是不是视频时间太短了,平均30秒左右。。。所以 ...

旧视频是1年半之前的了,但是目前还有播放量。。

每天在失效的播放时长应该是在某个时间之前的播放时长。。

这是这样判断的。。

zhuyu 发表于 2020-12-2 21:04:57

我有做b站的,钱太少了。。。还是得油管啊

wxiao333 发表于 2020-12-4 09:23:48

zhuyu 发表于 2020-12-2 21:04
我有做b站的,钱太少了。。。还是得油管啊

b站靠创作者计划基本没啥钱,主要还是得接广告植入

abbey0812 发表于 2020-12-9 09:56:18

:lol:lol:lol顶~~~

980086421 发表于 2020-12-10 17:48:40

过24~48小时就更新了
页: [1] 2
查看完整版本: youtube申请获利