刘小刘 发表于 2020-12-1 15:56:03

【新转海外】消耗100$跑TJ流量,点击量暴增,只有2个转化

新人国内(主投头条系)转海外投放游戏广告,新接触trafficjunky平台测试了很多campaign,广告图选择300*250的大图

调整了很多动作:①投放媒体(从全媒体缩至P站)②用户关键词(测了 没量)③用户浏览器(没明显变化)④国家、语言等 ⑤广告图与实际内容相关性等

做了一系列动作之后,仅仅把广告的点击率从低点(0.1%)提至1%左右,广告效果(下载人数)还是没有增加...至今只有2个新增,效果非常低于预期...

请大佬可以指教一下,还有什么办法可以调整

河小马 发表于 2020-12-1 16:30:57

首先你先确定你的offer真的可以转化?

很多offer 扣量非常严重

刘小刘 发表于 2020-12-1 16:37:20

河小马 发表于 2020-12-1 16:30
首先你先确定你的offer真的可以转化?

很多offer 扣量非常严重

投放的link是谷歌商店的直链,有过两次转化 应该就表示是可以转化的吧

aff24267018 发表于 2020-12-1 19:52:55

CTR挺高啊,游戏下载类offer?

他山之眼 发表于 2020-12-1 20:40:12

刘小刘 发表于 2020-12-1 16:37
投放的link是谷歌商店的直链,有过两次转化 应该就表示是可以转化的吧

是让用户跳转到谷歌商店下载吗?

我推的APK包和Testflight包,转化都还好

laoyebin 发表于 2020-12-1 21:26:48

TJ跑大人游戏还说得过去,你跑普通游戏当然转化率低了

刘小刘 发表于 2020-12-2 09:43:57

他山之眼 发表于 2020-12-1 20:40
是让用户跳转到谷歌商店下载吗?

我推的APK包和Testflight包,转化都还好

海外不是都要跳到谷歌商店才可以吗?请问你跑的什么类型的游戏,看看是不是游戏类型的问题~

刘小刘 发表于 2020-12-2 09:45:00

laoyebin 发表于 2020-12-1 21:26
TJ跑大人游戏还说得过去,你跑普通游戏当然转化率低了

正常这种情况不应该是点击率低吗..可能是产生的假量点击?

刘小刘 发表于 2020-12-2 09:48:19

aff24267018 发表于 2020-12-1 19:52
CTR挺高啊,游戏下载类offer?

是的..游戏类的 转化好差:'(

河小马 发表于 2020-12-2 10:17:14

跑游戏的话,这个数据可能正常。。。

点击高不一定代表有转化。。。

goteo 发表于 2020-12-2 10:33:59

大人流量,你看看有几个跑正常的游戏的。直链跑,还是banner直接跳到下载链接,不加LP,你让一个兴趣不相干的人,凭什么下。现在游戏一般视频广告跑。

他山之眼 发表于 2020-12-2 12:49:49

刘小刘 发表于 2020-12-2 09:43
海外不是都要跳到谷歌商店才可以吗?请问你跑的什么类型的游戏,看看是不是游戏类型的问题~ ...

我不是跑的游戏呀,跑的社区APP

刘小刘 发表于 2020-12-2 15:14:39

他山之眼 发表于 2020-12-2 12:49
我不是跑的游戏呀,跑的社区APP

大人社区吗..大佬TJ里投的是哪个站?

刘小刘 发表于 2020-12-3 13:48:45

goteo 发表于 2020-12-2 10:33
大人流量,你看看有几个跑正常的游戏的。直链跑,还是banner直接跳到下载链接,不加LP,你让一个兴趣不相干 ...

我的广告图也是正常的广告图(非大人素材)
页: [1]
查看完整版本: 【新转海外】消耗100$跑TJ流量,点击量暴增,只有2个转化