Toogle 发表于 2020-12-21 08:41:07

原来是签名,我也来搞一个。:lol

wealthpeople 发表于 2020-12-21 18:16:38

前半部分不就是半藏森林的套路吗

onion24 发表于 2020-12-23 20:41:09

抖音这个已经玩过时了

dengwen168 发表于 2020-12-23 23:16:50

这个100块钱,应该没人报案吧。。

没人报案应该没人追究吧。:P

书院小师叔 发表于 2020-12-24 11:10:36

mark学习一下

我是沙雕 发表于 2020-12-24 17:43:21

Toogle 发表于 2020-12-21 08:39
已有1人评分         广告币         理由
   河小马             +10000       太帅了

就是差了点,没法把河马大神的头像传上去。:'(

squke 发表于 2020-12-25 09:29:29

这不是诈骗吗

bix 发表于 2020-12-25 10:44:09

厉害。。关键这属于馈赠。从头至尾都没说一句要钱的话。。。。

fxhangzhou 发表于 2020-12-25 14:37:04

newbie123 发表于 2020-12-1 15:14
这是EMU,不建议做

哈哈哈哈哈,EMU可还行

真是让人头秃 发表于 2020-12-29 23:05:44

这个套路已经很久不用了,以前微信附近的人没有限制的时候,晚上睡觉前开模拟器挂几个朋友圈经营好的女号开着附近的人,第二天早上起来收网,全是男的打招呼,打招呼的消息能把电脑卡爆。接着偶尔给他们发个信息撩拨一下,时不时的在朋友圈发个美腿什么的,一个个兴奋的不行。重点来了,如何产生收益呢?就是给这些饥渴男士发红包,发一分两分的红包,很多男士碍于面子就会回个红包,一般是5块8块的,有些傻乎乎的还会发200的。我还用过这种方式加过几千个老外,本来准备卖成年人用品的,后来觉得麻烦,就放弃了。

oowlziew 发表于 2021-1-25 16:05:07

在作死的边缘疯狂试探,现在wx的风控,风险极高

wealthpeople 发表于 2021-1-25 19:13:29

大河马也是虎扑jrs?

dzkjz 发表于 2021-12-28 23:41:17

这个套路已经很久不用了,以前微信附近的人没有限制的时候,晚上睡觉前开模拟器挂几个朋友圈经营好的女号开着附近的人,第二天早上起来收网,全是男的打招呼,打招呼的消息能把电脑卡爆。接着偶尔给他们发个信息撩拨一下,时不时的在朋友圈发个美腿什么的,一个个兴奋的不行。重点来了,如何产生收益呢?就是给这些饥渴男士发红包,发一分两分的红包,很多男士碍于面子就会回个红包,一般是5块8块的,有些傻乎乎的还会发200的。我还用过这种方式加过几千个老外,本来准备卖成年人用品的,后来觉得麻烦,就放弃了。
一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个

kk6684 发表于 2021-12-29 21:09:09

真是让人头秃 发表于 2020-12-29 23:05
这个套路已经很久不用了,以前微信附近的人没有限制的时候,晚上睡觉前开模拟器挂几个朋友圈经营好的女号开 ...

一听这话就知道是老快乐星球了:lol

我是新人2016 发表于 2022-1-3 19:01:25

看到一大群mjj们在意淫,欢呼, 我忍不住说两句

作为一个十年历史的男 皮 油 A,我可以负责任的说这种套路是没有用的,因为男人没那么傻

你们不是当事人也不用兴奋了, 这都是写的网文出来博眼球的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我感觉这个路子不错。。。。。