惰惰 发表于 2020-11-30 21:25:40

我今天花了998学个抖音小技巧,大家觉得我被割了韭菜吗?

先上被割韭菜图:

之前找他帮朋友收抖音橱窗号,预付了750准备要五个,后来只拿了一个,剩六百扔那了一直没用,也懒得找对方退,我还是有点好面子的,让他退六百这事我做不来。刚好今天他朋友圈发帖说教抖音广场可以一直保持挂直播热门秘籍,于是再加398,998买了。

很多东西自己研究,确实可以研究出来,问题你的时间是用来思考商业模式的,有现成的东西,只要不觉得天价,直接买来用不香么?毕竟抖音卖货我是新手,我也不一定做,就是有兴趣了解。

然后卖家一分钟内给我把秘籍传授完了,我其实也没完全明白,因为没操作过,但是就是觉得很牛逼,请问,我被割韭菜了么?

优化思 发表于 2020-11-30 21:35:06

被割了:lol:loveliness::loveliness:

affmvp 发表于 2020-11-30 21:40:12

那些觉得割韭菜的人,是不理解信息不对称的,一些知识靠自己去摸索,成本可能是十倍

猫大熊 发表于 2020-11-30 22:19:20

所以这个秘诀是啥:lol

泥巴 发表于 2020-11-30 23:20:11

这么说吧,你今晚就包装下这个秘诀,发朋友圈,1999的课程卖出去

惰惰 发表于 2020-11-30 23:37:15

泥巴 发表于 2020-11-30 23:20
这么说吧,你今晚就包装下这个秘诀,发朋友圈,1999的课程卖出去

然后别人十个人团购,然后没然后了,所以割韭菜还是有技术含量的

晕蛋疯亲 发表于 2020-12-1 08:54:34

:lol有的时候你摸索大半年都没头绪,可能业内高手一句话就点醒你了,自己觉得花得值那就是值

gger 发表于 2020-12-1 23:53:05

不多的韭菜

Toogle 发表于 2020-12-2 09:56:39

998/10=99.8
团购实惠多了

如果我很好 发表于 2020-12-11 10:22:41

被割韭菜无疑,这个价格买多少肉了
页: [1]
查看完整版本: 我今天花了998学个抖音小技巧,大家觉得我被割了韭菜吗?