affmvp 发表于 2020-11-30 20:43:43

论坛的喷子真多,该管管了

好心劝别人别被割韭菜的出发点是好的,但不要滥用,别人总结一些知识好歹是要花时间去思考和写出来的
一点都不尊重别人的劳动成果
张口闭口就是喷
那请问,谁还愿意去分享内容?总是白嫖别人的思路,却没有一丝回馈社区的想法
简直想吃了苍蝇一样恶心
我很怀疑这些人的动机,自己被割韭菜就怀疑一切?
这样对社区是好事还是坏事呢
希望大家一起探讨下,该怎么鼓励大家去积极的分享,哪怕是论坛已经有的知识,因为年代久远,全被埋藏了
而且现在环境有很大变化,需要有人去结合现在的情况去重新整理
以后,如果版主觉得哪些帖子有问题,触犯社区规则,麻烦直接删除
不需要这种看似好心,一棒子全打死的键盘侠来维护世界和平
麻烦某些人多一些真正有用的输出,不需要多高端,哪怕是最基础的东西

cjyzpcl 发表于 2020-12-3 01:17:18

我最烦的就是当婊子还立牌坊的。现在这行里只要是搞培训收钱,搞星球收钱等等只要和钱有关的,不管是不是所谓的大佬,你都当他是傻逼就对了。本身就是一个小行业,还搞这么多傻逼的事情,有毛病。

cjyzpcl 发表于 2020-12-3 00:12:59

告诉你什么叫暴脾气,我看楼主就跟看傻逼一样。Tony不认识,不过人家说的没错,跟你交流个jb,你算老几。

affmvp 发表于 2020-11-30 21:23:11

惰惰 发表于 2020-11-30 21:14
我看见那个玻璃心里面的一句话就想笑,现在信息爆炸的时代,不像以前知识匮乏,到处都可以学的到。越是知识 ...

他们就是纯喷子,自己犯傻被割了就仇视一切分享知识的人,自己又天天泡着论坛去寻找挣钱的线索,实在是无耻。真让他们自己分享却屁都说不出来。本来不想跟他们一般见识,但是今天我就较这个真了。我怀疑他们都是未成年,就是来捣乱的。毫无贡献。

affmvp 发表于 2020-11-30 21:07:24

点名 @变态绅士 @tony11 ,麻烦你们俩好好的分享一些有用的知识,哪怕是最基础的
社区有社区的规则,哪里不对,有版主会管理

惰惰 发表于 2020-11-30 21:14:14

我看见那个玻璃心里面的一句话就想笑,现在信息爆炸的时代,不像以前知识匮乏,到处都可以学的到。越是知识爆炸,大多都是无用跟误导的信息,前几天不是有个大牛说了很多么,里面最有价值的一句话被我圈出来了。好像很少有各种免费教程教大家跑offer最重要的copy而不是创意吧?基本上99%的大牛跑offer就是互相抄,当然说抄也有点过,就是我抄你的,但是FB等系统认为我没抄就不算抄。

affmvp 发表于 2020-11-30 21:30:55

惰惰 发表于 2020-11-30 21:14
我看见那个玻璃心里面的一句话就想笑,现在信息爆炸的时代,不像以前知识匮乏,到处都可以学的到。越是知识 ...

你之前的帖子我看了,确实是画出了重点。虽然我没有实际跑过offer。但是分析竞争对手。模仿竞争对手都是很正常的商业行为。一个好的创意,都是投入人力财力去测试出来的,总是闷头自己做,做十个都不如人家一个。那些经过市场检验的东西不去参考,非要自己天马行空的人是不适合做生意的.

心敲暮色的鼓 发表于 2020-11-30 21:39:58

我很怀疑你的动机???
说实话,大佬有时候真的是暴脾气。

affmvp 发表于 2020-11-30 21:43:23

心敲暮色的鼓 发表于 2020-11-30 21:39
我很怀疑你的动机???
说实话,大佬有时候真的是暴脾气。

既然他们喜欢怼。那就怼到底。
本来就是回馈社区的事情,干嘛要忍气吞声的去做?

8943 发表于 2020-11-30 21:53:23

打是亲,骂是爱吖:lol

sead 发表于 2020-12-1 00:01:49

评论里从来都不缺键盘侠,习惯就好~

老刘 发表于 2020-12-1 10:09:07

韭菜不是这里被割,就是那里被割。
施点肥就要感恩戴德。
然而有些人就是不上当,变成了韭菜精:lol

Donald 发表于 2020-12-1 13:35:51

坐等tony老师官方回应,哈哈,我只是一个瓜子侠:lol

Christine 发表于 2020-12-1 15:43:39

此处@tony11围观大佬打架 :o

BODY 发表于 2020-12-1 21:48:31

tony老师挺好的啊
还有惰惰大佬的头像是不是李易峰:lol

affiliateberry 发表于 2020-12-2 23:07:44

看来后浪 已经把惰惰拍到了马桶里了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的喷子真多,该管管了