catfish 发表于 2020-11-30 14:47:58

期待大佬的笔记

晕蛋疯亲 发表于 2020-12-1 09:09:15

:lol 我比较关心大饼你吃的是不是17年的那波红利,对21年这波红利有没有兴趣

yutou 发表于 2020-12-1 15:05:25

插眼,等等等更新

affmvp 发表于 2020-12-2 09:50:36

晕蛋疯亲 发表于 2020-12-1 09:09
我比较关心大饼你吃的是不是17年的那波红利,对21年这波红利有没有兴趣 ...

比17年还早,那时候比特币刚开始火起来,差不多4000人民币一个的时候

affmvp 发表于 2020-12-2 15:42:11

Clickdealer已经审核通过了,看了一下 Top Offers
发现了几个主要的类型是转化最多的
Vouchers/Leadgen(代金券/潜在用户)
Sweepstakes (抽奖)
Casual dating (非正式约会)
Crypto (区块链)

很多任务说明里还写清楚了表现好的流量类型,以及禁止的流量手法(这个禁止的流量手法很值得玩味,就好像最赚钱的方法都写在刑法里一样)

接下来是搭建追踪
看了一下Binom和Bemob,第一个需要安装到服务器上,但是我看到offer在全世界都有,不过主要集中在欧美地区),维护和优化服务器也是会牵扯精力的,所以我先从在线的追踪服务开始,后面流量大了,再研究自己部署追踪系统

流量平台
挨个注册吧,这东西就是弹药库,不嫌多,等我稳定一个盈利的类型以后,我就可以有倾向性的选择流量平台了
不过大的流量平台也就那么几个,只是很多对个人账户不是很友好

总之,先做起来最重要
正常来说,做之前要先观察一下竞争对手,不过现在所有的类型对我来说都是新的,所以先自己做做看,把步骤先走一下,再去研究竞争对手都再干什么,饭要一口一口吃嘛

页: 1 [2]
查看完整版本: 理查德费曼:最好的学习方法就是教给别人