william20160618 发表于 2020-11-22 16:58:42

binom 和lp放在一个vps上,怎么处理?

请教一下大家,按binom 的说明 文档,已经搭建好了, 主域名就是直接到binom 系统,那我的LP怎么放?   之前一直是用IM,

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 17:09:19

这个没有区别吧,LP你放哪里都可以的,复制地址到tracker就可以了

william20160618 发表于 2020-11-22 17:32:54

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 17:09
这个没有区别吧,LP你放哪里都可以的,复制地址到tracker就可以了

版主,LP是上传到哪个文件下面?主域名是binom的追踪系统,我不知道 怎么处理了,之前是装了lanmp,现在没有装

z544122 发表于 2020-11-22 18:18:18

binom的默认LP目录是在binom/landers/

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 18:47:07

william20160618 发表于 2020-11-22 17:32
版主,LP是上传到哪个文件下面?主域名是binom的追踪系统,我不知道 怎么处理了,之前是装了lanmp,现 ...

我没有用过Binom, 楼上说的你试试呗

bluecigar 发表于 2020-11-22 18:58:34

VPS再加个域名或二级域名 LP放在这目录下

费晓西 发表于 2020-11-22 20:27:07

binom本来就有抓取LP直接放到目录之下的,地址正确就行。但是你要考虑到服务器的负载

william20160618 发表于 2020-11-22 22:19:53

z544122 发表于 2020-11-22 18:18
binom的默认LP目录是在binom/landers/

感谢回复 ,用 WinSCP进入vps,没有发现binom/landers/ 这个目录,我理解错了?

william20160618 发表于 2020-11-22 22:20:38

费晓西 发表于 2020-11-22 20:27
binom本来就有抓取LP直接放到目录之下的,地址正确就行。但是你要考虑到服务器的负载 ...

就是不知道 这个目录是哪个,在哪个下面,我用WinSCP登录 vps,没有找到

william20160618 发表于 2020-11-22 22:21:30

bluecigar 发表于 2020-11-22 18:58
VPS再加个域名或二级域名 LP放在这目录下

这个方法可以,我想直接找到binom   的lp目录,放到下面

william20160618 发表于 2020-11-22 22:22:46

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 18:47
我没有用过Binom, 楼上说的你试试呗

好的,感谢楼主的回复 。楼主最近 不是开始跑mediabuy?用的是IM?看河马说IM有点老的,刚好试一下binom

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 22:52:15

william20160618 发表于 2020-11-22 22:22
好的,感谢楼主的回复 。楼主最近 不是开始跑mediabuy?用的是IM?看河马说IM有点老的,刚好试一下 ...

我用的是volumn...

z544122 发表于 2020-11-23 01:12:39

william20160618 发表于 2020-11-22 22:19
感谢回复 ,用 WinSCP进入vps,没有发现binom/landers/ 这个目录,我理解错了? ...

如果你是用binom自动安装,那么完整目录是/var/www/binom/landers/

william20160618 发表于 2020-11-23 10:55:06

z544122 发表于 2020-11-23 01:12
如果你是用binom自动安装,那么完整目录是/var/www/binom/landers/

找到了,多谢多谢!

河小马 发表于 2020-11-23 15:43:56

前期binom 和 LP 是可以放在一个VPS上的

完全没有问题
页: [1] 2
查看完整版本: binom 和lp放在一个vps上,怎么处理?