Z.Newbie 发表于 2020-11-20 19:48:02

新手看到这种数据有点懵逼

前两天看到朝阳风雨大佬分享的STM和ADPLEXITY的团购就下手了,看到STM里其中一个帖子说了怎么去测试一个CAMPAIGN,我就照着他说的来,找了一个OFFER,SWEEPSTAKES的,然后准备了6个LANDER

设置预算BUDGET = OFFER PAYOUT(1.35) * LANDER数量 * 10 = 81,往POPADS里冲了100美元就打算测两天(废话有点多)

跑了几个钟头我发现90%以上的CLICK都在一个LANDER上,但是一个转化也没有。

尿急之下,我就把其中一个没有点击的LANDER停了,再把80%的流量都给点击最多的那个LANDER,其他几个分剩下的流量,又跑了几个小时,发现还是只有点击没有转化(在这个LANDER上花的流量还没到10倍的PAYOUT)

这时我是该
1.头铁继续给流量,再看几天
还是
2.这个OFFER不行?

------------------------------------------------------------------------把这个贴子当成我自己的记录贴了。。

11.21
昨天又踩了一个坑。是这样的,昨天半夜在popads提交了一个campaign之后我就没管了,心想着可能要到周一才会批准,今天起来一看,您猜怎么着?它批准了,更要命的是我campaign忘记设置批准后先暂停了,10刀就这么不声不响跑完了。好家伙,更气人的是还一个转化也没有。这个offer的payout才不到0.3。。

还发现了一个点损的问题,popads显示花了10.16刀,bemob里显示才8.99刀,中间差了差不多10%的样子。

贴上数据

其他用popads的新手尽量避免踩这种低级错误的坑啊, 心痛

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 21:38:00

首先声明下我也是新手。

我看到大家的建议是10x payout之后,没有转化就不要继续了。要继续的前提是-50%ROI以下才值得继续投入测试。

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 21:50:11

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 21:38
首先声明下我也是新手。

我看到大家的建议是10x payout之后,没有转化就不要继续了。要继续的前提是-50%RO ...

目前看起来10倍PAYOUT花完以前-50%ROI以下肯定不可能了:lol

xx19941215 发表于 2020-11-20 22:05:17

我 2倍的payout不行 就撤了:lol

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 22:17:49

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 21:50
目前看起来10倍PAYOUT花完以前-50%ROI以下肯定不可能了

测试更多的offer,还是会碰上一个死耗子的,我最近就碰上一个:lol

zdx 发表于 2020-11-20 22:37:19

干这行千万别头铁,毕竟不是每堵墙都是平的。

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 23:23:32

xx19941215 发表于 2020-11-20 22:05
我 2倍的payout不行 就撤了

还是你比较丝滑

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 23:24:41

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 22:17
测试更多的offer,还是会碰上一个死耗子的,我最近就碰上一个

换OFFER了,发达国家不敢碰了,就找那些PAYOUT只有零点几的

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 23:25:30

zdx 发表于 2020-11-20 22:37
干这行千万别头铁,毕竟不是每堵墙都是平的。

说的对,溜了,换个GEO

乐斌 发表于 2020-11-20 23:36:00

大概率是bot流量,自动点击的。看看是哪个site?

乐斌 发表于 2020-11-20 23:42:33

另外,你这个出价也只能拿到垃圾流量。

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 23:54:10

Z.Newbie 发表于 2020-11-20 23:24
换OFFER了,发达国家不敢碰了,就找那些PAYOUT只有零点几的

对啊,肯定是从tie 2/3/4开始的,非发达国家最好了。我一般正常测试都会碰上有转化的,只不过都是-90%以上的多。

kongkong0926 发表于 2020-11-21 07:31:24

先测试美国的,别的国家的pop基本上都是垃圾。当然美国的大部分pop也是垃圾。我在zeropark测试过sweeptakes,基本上能有点转换的,但是想挣钱,很难。

老菜 发表于 2020-11-21 08:48:33

10倍payout基本是给富人测试的方法   新手建议给个2-3倍payout就ok了

Z.Newbie 发表于 2020-11-21 15:50:49

乐斌 发表于 2020-11-20 23:36
大概率是bot流量,自动点击的。看看是哪个site?

我现在还不懂怎么判断是不是bot:(, 我把website id分享一下
页: [1] 2
查看完整版本: 新手看到这种数据有点懵逼