隔壁老王 发表于 2020-11-20 00:20:09

免费领英国电信卡,可以看tiktok,注册联盟等

搬运自隔壁hostloc论坛。

免费申请的,不用这张卡打电话、上网,就不收费。

插上卡,十分钟后自动激活,免费期180天,超过180天不充值,就作废了。

可以用于注册各种联盟接收验证码、装B、看tiktok。
众所周知,在国内无法直接观看国际版抖音tiktok,因为手机验证到是国内手机卡就无法观看,但是插上这张英国卡后,不要用它的流量,直接连本地wifi就可以看tiktok了,十分适合双卡手机使用,我撸了两张。

活动地址:https://www.ctexcel.com/freecard

费晓西 发表于 2020-11-20 10:16:22

最近刚想去TB买一个
用你链接领一个,谢谢

优化思 发表于 2020-11-20 10:29:16

这个好,感谢分享...:loveliness::loveliness:

ゞ灬W老大つ 发表于 2020-11-20 10:35:26

感谢分享,我也去领一个

a4560as 发表于 2020-11-20 14:12:04

那这个号码属于英国号码吗

singkey 发表于 2020-11-20 17:02:01

感谢分享,今天早上申请的,现在已经发货了,特来感谢!!

Toogle 发表于 2020-11-20 21:26:01

撸了一个,不知道用不用得上。

目前上tiktok是用一个苹果备机,不需要手机卡才能上。

wl052613 发表于 2020-11-20 22:07:23

不知道能否用来做facebook账号双验证的手机号

harvard 发表于 2020-11-21 12:30:34

申请了一张卡。正好有台双卡手机。

bluetime 发表于 2020-11-21 23:41:57

感谢,但是貌似套餐费有点贵啊,,,,

长尾一虎glb 发表于 2020-11-23 17:00:55

领了一个,但是上面写要在英国激活,否则就会被收回了,是这样吗?

roror999 发表于 2021-3-31 19:37:28

请问楼主,一分钱不花,免费白嫖这种卡可以吗?
申请之后,只用一英镑激活,然后一分钱也不充值,只是用来注册激活国外TIKTOK账号,玩玩TIKTOK,可行吗?
谢了,盼回答
页: [1]
查看完整版本: 免费领英国电信卡,可以看tiktok,注册联盟等