zdglly 发表于 2020-11-19 11:51:27

各位老板,这到底想要我做啥呢?(谁能帮我处理有红包)

我在POPADS跑的OFFER,放大流量了之后就来信了,重点就这句话:

Can you provide information on the full portfolio of sites they are promoted on via Popads.net Network?

谁能帮我解决了,有红包(100USD):lol

tony11 发表于 2020-11-19 13:16:35

让你把你在popads上跑的素材给他 lp

这联盟不要脸啊

tony11 发表于 2020-11-19 13:17:12

Hero_Ad 发表于 2020-11-19 15:06:47

1.广告主对于你的质量有存疑,所以要你的投放素材
2.联盟/广告主想知道你用了什么投放素材有转化,想给自己的内投或是其他Affiliate参考这两者

一般渠道都会拒绝提供,除非出现质量问题,比如说你是EMU,这时候可以提供素材与投放截图来澄清

zdglly 发表于 2020-11-19 16:11:52

tony11 发表于 2020-11-19 04:16

这联盟不要脸啊

对,我之前能想到的方法都试过了,还是不行。
现在跟另外一个MM沟通过了,公司最近揪除了好几个media buyer在劫持流量……
我也成怀疑的对象了:lol

zdglly 发表于 2020-11-19 16:13:19

Hero_Ad 发表于 2020-11-19 06:06
1.广告主对于你的质量有存疑,所以要你的投放素材
2.联盟/广告主想知道你用了什么投放素材有转化,想给自己 ...

受教了,感谢大佬……

buying 发表于 2020-11-19 19:57:56

zdglly 发表于 2020-11-19 16:11
对,我之前能想到的方法都试过了,还是不行。
现在跟另外一个MM沟通过了,公司最近揪除了好几个media buy ...

劫持流量和广告商有个毛关系

zdglly 发表于 2020-11-19 21:04:04

buying 发表于 2020-11-19 10:57
劫持流量和广告商有个毛关系

我表达有些问题,是联盟公司揪出来的……:P

buying 发表于 2020-11-19 21:58:25

zdglly 发表于 2020-11-19 21:04
我表达有些问题,是联盟公司揪出来的……

和联盟也没毛关系,又不是劫持他们
页: [1]
查看完整版本: 各位老板,这到底想要我做啥呢?(谁能帮我处理有红包)