Zeydoo 发表于 2020-11-17 19:40:19

Zeydoo CPA 联盟 -- 欢迎大家联系我们

Zeydoo 是一家提供精选高质量 Offer 的 CPA 网络。
这是一款由PropellerAds广告平台出品的工具,我们实现了其他地方所没有的功能:为你提供来自顶级直接广告主的、转化能力最强的 Offer。
覆盖的 Offer 类型有:

[*]移动应用
[*]加密货币
[*]约会交友
[*]投注
[*]iGaming
[*]Nutra
[*]电子商务
[*]订阅
[*]扩展工具
[*]游戏
[*]外汇与二元期权
Zeydoo 详情:

[*]500+ Offer
[*]每日 1 百万次转化
[*]5000+ 活跃伙伴
[*]8 年联盟营销经验
[*]欺诈预防系统
[*]专职经理的个性化服务
[*]双周付款,可使用电汇、PayPal、Payoneer、Skrill 以及 Webmoney
[*]VIP 联盟人员可享特别优待

立即加入我们,获得之前仅由行业顶级公司独占的 Offer!:)

虎鲸出海 发表于 2020-11-18 10:00:52

链接都失效了,老大哥

fxhangzhou 发表于 2020-11-18 10:48:30

外汇和二元期权都玩,路子有点野啊兄弟

紫气东来GG 发表于 2020-11-18 18:11:21

加密货币 payout多少:o

tony11 发表于 2020-11-18 21:55:49

Hero_Ad 发表于 2020-11-19 11:38:31

紫气东来GG 发表于 2020-11-18 18:11
加密货币 payout多少

我家的最新crypt offer 单价都是$650
2322 - SS - Bitcoin Fast Profit - FTD$200 - DE
2319 - SS - Amazon trading - FTD$250 - UK/SG
2318 - SS - Bitcoin Profit - FTD$250 - UK/SG
2317 - SS - Bitcoin System - FTD:$250 - UK/SG

买房买车 了解一下

此用户不存在 发表于 2020-11-19 14:07:16

感觉不错呢 这些Offer国内可以推吗

fxhangzhou 发表于 2020-11-19 14:40:22

联盟没有奖币的吗?

62357780 发表于 2022-6-14 17:41:18

有没有zeydoo的管理,懂汉语的在,我需要一个反馈,感觉跟老外说不明白。
一个月前,新入坑,进了zeydoo联盟,跑2025,在加纳,肯尼亚,沙特有盈利,但是流量源单一,在质量检测的时候被AM询问,要么降低这三个国家的报价,要么放弃那个流量源。我选择了放弃,

前段时间,在测非洲国家,因为开了propeller的 CPA模式,没有设置黑名单,因此有大概五十个转化来自那个流量源,其他有3000多个转化来自其他大概20多个源。

过了几天,我跑盈利的几个国家直接降费了。
然后第一个经理,叫做Darya,我问她为什么修改报价,她直接给我恢复的是因为你的流量都是来自XXXX,这个XXX就是我以前说放弃的流量源。
我跟她解释了一下,是因为开了CPA模式忘记拉黑名单,在那个源有自动转化的情况。
我向她申请重新监测流量质量,并修改支付方式(我看老鸟都说是2周一付,他们给我的是一个月1次付款。账期太长,真的如果不改我肯定不在这个联盟跑了)
然后Darya说是监测需要一些天,但是没有给我具体日期,我在忙别的事,因此没有继续询问。

然后晚上等我闲下来,我就问另一个经理,Mikhail,他直接给我来一句,因为一个月前质量检查不合格,他们忘记降低费率了。
Your quality was checked 1 month ago on the offer 2025. But they forgot to implement new rates, it was applied yesterday.
这句话让我对这个联盟的信任度直接下降。

然后我说我最近有三千多个转化,你们再检查一下质量,合格就把价格调回来。
然后说来说去就是不调价格。

我跟他们的所有沟通都是通过有道翻译,也不知道是不是沟通问题。
mikhail这个人非常难缠,感觉回答都不在点子上。就是避重就轻。

你们既然在这里发offer帖子,想必有懂中文的管理人员在,出来帮忙沟通一下。
我要检查的是6月的转化质量。

以上所有的个人理解,都是基于双方沟通,并且翻译平台是有道。所有的聊天记录我都有保存。

如果有误会,尽早澄清。谢谢。

62357780 发表于 2022-6-14 17:43:27

加了楼主的微信也不回,只能出此下策了
页: [1]
查看完整版本: Zeydoo CPA 联盟 -- 欢迎大家联系我们