prition 发表于 2013-8-10 11:21:42

YMVPS 发表于 2013-8-9 20:50
难道有些兄弟的mobile CTR 比楼主还低!

我的ctr大部分0.5%以下,哥们可以指点下吗

OOPTest 发表于 2013-8-10 14:48:20

prition 发表于 2013-8-10 11:21 static/image/common/back.gif

只要你是banner类的,图片选好看点的,一般没有问题,也有可能你做的国家流量过少?

tiangan 发表于 2013-8-10 15:02:24

YMVPS 发表于 2013-8-9 20:50 static/image/common/back.gif
难道有些兄弟的mobile CTR 比楼主还低!

下面的点击还不错

i-d 发表于 2013-8-10 18:12:40

楼主拿200~500刀出来 只烧一个流量平台,只烧一个广告 就可以入门了。
如果楼主够谨慎和用心,大概烧个100多刀 就会有转换了

OOPTest 发表于 2013-8-10 18:20:07

i-d 发表于 2013-8-10 18:12 static/image/common/back.gif
楼主拿200~500刀出来 只烧一个流量平台,只烧一个广告 就可以入门了。
如果楼主够谨慎和用心,大概烧个100 ...

感谢回复,惭愧,充值了$120刀了,还有30刀吧,是不是一边烧一边把有点击而没有转换的部分去掉呢?

刘瀚临 发表于 2013-8-10 22:42:59

prition 发表于 2013-8-10 11:21 static/image/common/back.gif

AP你随便建个广告 CTR也会在5%以上

admob 发表于 2013-8-10 23:00:30

AP是push的流量,打开率非常高

prition 发表于 2013-8-11 11:09:01

OOPTest 发表于 2013-8-10 14:48 static/image/common/back.gif
只要你是banner类的,图片选好看点的,一般没有问题,也有可能你做的国家流量过少? ...

国家流量不小,我大部分用text ad,可能是这个原因吧

nodesky 发表于 2013-8-11 12:41:48

确实烧钱,为什么不自己做站来流量呢

i-d 发表于 2013-8-14 23:36:46

OOPTest 发表于 2013-8-10 18:20 static/image/common/back.gif
感谢回复,惭愧,充值了$120刀了,还有30刀吧,是不是一边烧一边把有点击而没有转换的部分去掉呢? ...

差不多,就是勤奋点把表现差的全部改掉。
持续测试代表转换。
当你了解了一些转换的条件的时候,突然转换广告的角度 有时会给你惊喜...注意是有时...

发莓 发表于 2013-8-21 10:18:59

每个平台都有自己的特性和匹配的offer,多种类型的offer测试。最简单的就是和平台的AM沟通获取信息了。

花落花开 发表于 2013-8-26 09:52:43

新手要学会stop。不要瞎的烧$

买醉 发表于 2013-9-3 14:12:44

同样等待老人啊呵呵

Android 发表于 2013-11-22 16:43:11

:L

liujia1986 发表于 2013-11-23 16:21:33

Airpush暂时就别去那跑了 今年九月份新政策,在谷歌应用商店上架的应用都不允许绑定推送广告,这对push类流量来说是个打击)转型中。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: buzzcity和airpush各烧了50刀,没有任何转换,入门真难...