江南南岸 发表于 2020-11-8 15:43:03

如何spy素材

不管是什么类型的广告,基本都要素材,大家都在讨论lp的spy办法,有没有好的素材spy办法呢,
在坛子里搜了下关键词,没发现太好的办法,一些免费spy的网站,大部分offer搜索结果都是no results.
如果知道一个offer的链接,有什么工具可以看到是从哪些网站投放的广告呢,另外比如我知道是在ins上的广告,如何快速找出这条或同类型广告呢(模拟成被投放用户环境可以实现,但是不停刷新页面去找,是不是太浪费时间了,而且很多平台用户量很大,广告又多,我可能刷新一天都刷不出想要的广告)
希望大佬们可以指点下,提前谢谢大家。

ensky 发表于 2020-11-9 12:12:17

如果知道一个offer的链接,有什么工具可以看到是从哪些网站投放的广告呢? 回复:可以试试分析 outgoing links 或者backlinks。我在moz上试验过,有一次看到一个LP,然后把这个LP的网址放到moz里分析了一下,看到好多投放网站。

朝阳风雨 发表于 2020-11-8 15:51:26

用收费的SPY工具

walipifa 发表于 2020-11-8 17:48:16

收费的有哪些推荐 还请版主推荐谢谢

shylost 发表于 2020-11-8 20:58:46

收费的当然是Adplexity

ensky 发表于 2020-11-9 12:29:06

应该是收费的数据才会比较全,毕竟有钱了才能买服务器。有一次我看到https://ahrefs.com/big-data,介绍了ahrefs的数据,非常庞大。数据量最大的应该是Google了,但如何免费利用,还不懂。

xtso5720465 发表于 2022-3-14 15:25:01

spy工具有很多,那个socialpeta,广大大就是这种SPY工具,做选品和素材a,主要是通过FB GG社交媒体i(能抓落地页的)和独立站及电商平台做出海选品+vx    xtso168188
页: [1]
查看完整版本: 如何spy素材