dididada1984 发表于 2020-11-7 21:12:26

怎么根据popads里的websiteid找到对应的网站呢

怎么根据popads里的websiteid找到对应的网站呢?想访问一下看看这些网站的质量。

stuart 发表于 2020-11-7 21:53:11

我知道一个方法,但这个方法获取的网站不太全。

做Popads广告的网站都会加一段popads的代码,最新的代码似乎已经改变,老的代码包含"popads.net"这几个字符.

然后通过https://publicwww.com/ 可以搜索源代码包含的字符串,就可以找到这些网站的域名.

最后在Popads的Token details>URL-ID中就可以解析出websiteId.

手动操作会很慢,popads又没有API接口可用,最好是用爬虫处理,我做过这个工作,得到过4000多的websiteId和域名的对应列表。

这些我踩过的坑,总是有人会再踩一遍。。。

dididada1984 发表于 2020-11-7 22:32:54

stuart 发表于 2020-11-7 21:53

做Popads广告的网站都会加一段popads的代码,最新的代码似 ...
大佬,我刚再你说的这个网站,输入你说的代码,然后搜道到6000多个网站。popads那个url-id的功能,一次只能输入250个。如果我想找指定地区的网站,怎么找呀

changetoo 发表于 2020-11-8 20:09:16

做Popads广告的网站都会加一段popads的代码,最新的代码似 ...

厉害了,这个工具网站很不错,居然可以搜索网站html代码
不过免费版本只能看到前面几条数据
另外看了一下介绍,官方已经给出了popads的示例代码可以直接搜索出websiteID
因为publisher的广告代码中包含了websiteID
不过这样搜索出来的比直接搜索popads少很多数据,但是得交钱才能看更多
还有,找这个websiteID和website对应的意义是什么?
只是为了亲眼看下website,然后决定是否黑名单?感觉即使看了也很难决定
或者是为了spy别人在跑的广告?但是好像也很难
求交流

changetoo 发表于 2020-11-8 20:32:28

还有,popads虽然没有提供这个api查询,但是支持页面批量查询,为什么还需要爬虫?
怎么得到4000个域名的?

stuart 发表于 2020-11-8 22:11:18

changetoo 发表于 2020-11-8 20:32
还有,popads虽然没有提供这个api查询,但是支持页面批量查询,为什么还需要爬虫?
怎么得到4000个域名的 ...

手动操作太麻烦,当时我搜到的有几万个吧,解析到最后也就得到了4000多个有websiteId的。

至于用途,仁者见仁,智者见智吧。

dididada1984 发表于 2020-11-10 15:07:27

changetoo 发表于 2020-11-8 20:09
厉害了,这个工具网站很不错,居然可以搜索网站html代码
不过免费版本只能看到前面几条数据
另外看了一下 ...
看看网站,还确定不了网站的流量质量吗?大人站的话,看看内容更新的情况,我感觉八九不离十呀。要不然popads怎么判断和过滤刷子呀,不是根据网站黑名单来过滤的吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么根据popads里的websiteid找到对应的网站呢