sky0098 发表于 2020-11-6 15:49:37

google adwords的一些问题

各们大佬们好,求教跑google adwords的一些问题。

1、 使用cloak后,比如跑dating offers,提交campaign给google审核时的关键词是否需要使用干净的词,等到审核通过后再修改为自己所需要的词?比如我想使用 nude image这个词,但是这个词肯定是非法的,提交campaign去审核时,是不是需要其他词语替代,然后等到审核通过,再把我这个词加上去?

2、对于不知名的offer,如何选择关键词?随便举个例子,比如 getlaid,只知道这个是个hookup站,但这个词/品牌本身没啥搜索量,是不是直接以hookup相关的词来作为关键词?

3、是不是任何词都可以直接投放?比如 naughty,nude之类的。 而且有一点不明白,照说这种词应该比较火才对啊,但是在google上搜索时,却见不到一个广告,这是咋回事呢?

新手上路,求教各位大佬,谢谢

sky0098 发表于 2020-11-6 18:39:03

:'( 求指点

紫气东来GG 发表于 2020-11-6 21:37:03

这种”技术““技巧”没人会分享的,利益太大:lol自己多测试,你不是都列出来了,去验证

sky0098 发表于 2020-11-6 22:01:38

紫气东来GG 发表于 2020-11-6 21:37
这种”技术““技巧”没人会分享的,利益太大自己多测试,你不是都列出来了,去验证 ...

这个不算牵扯到啥大利益吧 哈哈 不过你说得对 我确实应该自己测测 而不是等答案
PS 有跑adwords的新手可以一起讨论讨论 共同进步,一个人太寂寞了

maolin888999 发表于 2020-11-30 14:03:38

和词关系不大,创意也可以规避,主要还是落地页

逗逗小芽 发表于 2021-6-14 22:48:50

请问楼主,你的google adwords 跑得怎样啊?效果好吗?每日消耗大概多少?

逗逗小芽 发表于 2021-6-14 22:49:33

请问楼主,你的adwords 跑得怎样啊?效果好吗?每日消耗大概多少?
页: [1]
查看完整版本: google adwords的一些问题