shenpig 发表于 2020-11-5 16:38:58

7000元求购mediavine账号和已通过的域名。

求购已经通过审核的MediaVine审核的账号+网站域名.本人自己申请被拒绝, 有多余的账号的话帮忙让一个给小弟哈. 谢谢.

如果您准备转型或者有多余的mediavine账号 请PM我。
我有自己的用途哈 不是流量问题。

朝阳风雨 发表于 2020-11-5 17:40:40

楼主一定在逗我?

Ezoic审核的要求是月流量过一万,按照1000ip5刀计算。月至少有50刀,这样的域名500块可以转让?MediaVine 的要求月流量是10万。

shenpig 发表于 2020-11-5 17:43:31

朝阳风雨 发表于 2020-11-5 17:40
楼主一定在逗我?

Ezoic审核的要求是月流量过一万,按照1000ip5刀计算。月至少有50刀,这样的域名500块可 ...

这样子啊. 那我改下, 有谁能帮忙申请下来账号额, 新做的站的那种就行.

朝阳风雨 发表于 2020-11-5 19:38:50

shenpig 发表于 2020-11-5 17:43
这样子啊. 那我改下, 有谁能帮忙申请下来账号额, 新做的站的那种就行.
你被拒是什么原因呢?流量没到的话是没有办法的,这是硬性要求。

dick9798 发表于 2020-11-5 19:54:43

shenpig 发表于 2020-11-5 17:43

估计楼主得准备一万预算:L

shenpig 发表于 2020-11-5 20:47:15

朝阳风雨 发表于 2020-11-5 19:38
你被拒是什么原因呢?流量没到的话是没有办法的,这是硬性要求。

好吧.I’m afraid that after a careful review it was decided that your site doesn’t meet Ezoic’s partnership requirements.
具体啥原因 对方没细说. 那估计是流量不够, 忧伤. 以为能快速弄个号出来 哈.

朝阳风雨 发表于 2020-11-5 21:27:22

shenpig 发表于 2020-11-5 20:47
好吧.I’m afraid that after a careful review it was decided that your site doesn’t meet Ezoic’ ...
你快速弄号没用啊,你流量都不够,对收入没有什么提升的。他们的优化是针对大流量才更突出的。

河小马 发表于 2020-11-6 07:24:07

ezoic 需要流量的

你没有流量下不来的

shenpig 发表于 2020-12-24 08:27:42

求购已经通过审核的MediaVine审核的账号+网站域名.本人自己申请被拒绝, 有多余的账号的话帮忙让一个给小弟哈. 谢谢.

如果您准备转型或者有多余的mediavine账号 请PM我。

我有自己的用途哈 不是流量问题。
页: [1]
查看完整版本: 7000元求购mediavine账号和已通过的域名。