重新出发 发表于 2020-11-3 23:38:53

Propellerads想用paypal充值好麻烦

问了一下客服要怎么才能用paypal 充钱,发邮件过来说:

请注意,PayPal 通常仅在您使用其他付款方式补充账户余额后才启用。
为了启用PayPal,我们恳请您向我们提供帐户所有者的政府ID照片 - 链接到PayPal的银行卡照片(前6和4个姓氏和持卡人的姓名可见),以及PayPal帐户的截图,并添加了相同的付款方式- 贝宝账户页面的截图,全名,电话号码和电子邮件地址 可见。请把它们送到这里。

该过程通常需要 1-5 个工作日。

tony11 发表于 2020-11-3 23:57:48

怕盗刷和仿牌黑产

Donald 发表于 2020-11-4 14:09:56

我这有个300多刀余额得老号低价转你要不;P

重新出发 发表于 2020-11-4 16:36:51

Donald 发表于 2020-11-4 14:09
我这有个300多刀余额得老号低价转你要不

可以正常使用?

重新出发 发表于 2020-11-4 16:38:27

tony11 发表于 2020-11-3 23:57
怕盗刷和仿牌黑产

好几个流量平台都是要求这样,有点怕信息泄露

重新出发 发表于 2020-11-4 16:43:41

比较好奇的是,这家竟然有银联汇款,不知道用这个汇款安不安全

tony11 发表于 2020-11-4 16:54:39

重新出发 发表于 2020-11-4 16:38
好几个流量平台都是要求这样,有点怕信息泄露

其实你可以注册家公司,用公司名称注册,用公司户充值,这样就不怕了

重新出发 发表于 2020-11-4 16:59:17

tony11 发表于 2020-11-4 16:54
其实你可以注册家公司,用公司名称注册,用公司户充值,这样就不怕了

大佬牛逼:lol我还在摸索中,流程还没跑通,感觉不太适合做太多动作

Donald 发表于 2020-11-4 18:01:21

重新出发 发表于 2020-11-4 16:36
可以正常使用?

肯定可以啊

tony11 发表于 2020-11-4 21:52:31

Donald 发表于 2020-11-4 14:09
我这有个300多刀余额得老号低价转你要不

你们公司还出账号啊

Donald 发表于 2020-11-5 13:41:10

tony11 发表于 2020-11-4 21:52
你们公司还出账号啊

没啊,偶尔出点而已,哈哈,tony老师指点一下道路?

wangquan123 发表于 2020-11-5 19:54:58

propellerads不是有支付宝充值吗?撤掉了吗

tony11 发表于 2020-11-5 20:26:46

wangquan123 发表于 2020-11-5 19:54

你为啥要明说么 哈哈哈

PropellerAds 发表于 2020-11-5 20:52:57

您好,不用担心付款方式,因为我们平台方的相关政策都很清楚,我们是根据政策声明工作的。我们从不会使用你的个人资料。是的,需要发送您的KYC数据才能启用PayPal帐户。这样的操作绝对是正常,所有合法经营的公司都要求提供这些额外的文件。

PropellerAds 发表于 2020-11-5 20:54:41

wangquan123 发表于 2020-11-5 19:54

我们有支付宝付款方式 :)
页: [1] 2
查看完整版本: Propellerads想用paypal充值好麻烦