紫气东来GG 发表于 2020-11-5 11:33:10

加拿大华人 发表于 2020-11-5 11:30
我不是说登陆面板的账号和密码,而是你登陆面板之后还需要登陆宝塔账号,才能使用这个面板,否则就无法使 ...

你用的是VIP的吗,我普通版的没这个要求,安装好面板后,本地的账号密码登录就可以操作了

加拿大华人 发表于 2020-11-5 11:39:12

紫气东来GG 发表于 2020-11-5 11:33
你用的是VIP的吗,我普通版的没这个要求,安装好面板后,本地的账号密码登录就可以操作了 ...
我估计你理解错了,啥叫本地账号密码?
首先我不是VIP的,就是免费的。

我说的账号密码,是指宝塔官网注册的账号和密码。你用面板的账号密码登陆你的宝塔面板之后,还需要输入宝塔官网注册的账号和密码,否则无法使用他们的服务,懂不懂?

这样子哪天这个宝塔账号封了,或者他们那台服务器掉线了,那你就100%无法登陆你的宝塔面板。

加拿大华人 发表于 2020-11-5 11:42:11

andyisless 发表于 2020-11-4 20:45
我说的是权限,不是密码哦。
可能没表述清楚

那我真不清楚,宝塔如何得到服务器的权限?

都没有 我的root密码,或者登陆SSH的KEY,我的服务器权限,怎么会被控制?

紫气东来GG 发表于 2020-11-5 13:16:09

加拿大华人 发表于 2020-11-5 11:39
我估计你理解错了,啥叫本地账号密码?
首先我不是VIP的,就是免费的。

我也一直用宝塔,安装完后就面板账号密码就可以使用了,进入面板不需要宝塔账号密码,我连宝塔账号密码都没有,SSL用第三方的,建站没出问题,不知道大佬用了宝塔什么服务,登录了面板还要宝塔账号密码。 可能我用的是宝塔官方“破解版”:lol

紫气东来GG 发表于 2020-11-5 13:32:21

andyisless 发表于 2020-11-4 11:11
所以坚决不用宝塔

root权限都交出去了,网站很可能就是别人家的了

不用什么权限,主要在宝塔文件里有后门弄到面板账号密码,你的网站数据不就一览无遗了。 开源的应该不会这么干,不然早被大佬们说了

加拿大华人 发表于 2020-11-6 07:26:24

紫气东来GG 发表于 2020-11-5 13:16
我也一直用宝塔,安装完后就面板账号密码就可以使用了,进入面板不需要宝塔账号密码,我连宝塔账号密码都 ...

你自己再登陆面板看一下,可能你自己都绑定了都不记得。我之前也有很多个宝塔面板,20个左右,都是不需要绑定账号,只有几个我自己绑定,主要是为了SSL。

你现在再安装,就是强制性绑定宝塔账号了,不信自己试下就知道。

紫气东来GG 发表于 2020-11-6 10:32:03

加拿大华人 发表于 2020-11-6 07:26
你自己再登陆面板看一下,可能你自己都绑定了都不记得。我之前也有很多个宝塔面板,20个左右,都是不需要 ...

那不清楚 了,我的全部是以前的装的,现在只是一直升级, 需要强制绑定账号才能用的面板用着放心吗:lol

affiliateberry 发表于 2020-11-6 10:53:07

保利尼奥

塔利斯卡?

小龙虾 发表于 2020-11-6 22:03:19

紫气东来GG 发表于 2020-11-6 10:32
那不清楚 了,我的全部是以前的装的,现在只是一直升级, 需要强制绑定账号才能用的面板用着放心吗 ...

他使用宝塔的ssl 所以需要登录,可以不使用宝塔ssl
页: 1 [2]
查看完整版本: 疑似宝塔被警察控制,直播中被喊话“双手抱头,蹲下!”