k_king 发表于 2020-10-28 20:41:43

谈谈培训

论坛里这么多大佬,难道就没有一个靠谱的培训吗?翻过论坛很久的帖子,河马当年还做过培训,不知道像河马这种培训还会有吗? @tony老师,有没有靠谱的培训推荐,tony老师也来聊聊

tony11 发表于 2020-10-28 20:57:26

培训行业99%骗子,不好甄别,你要求是啥样的pm我,我再给你具体说吧

Chard 发表于 2020-10-29 00:43:31

培训价值在于进入一个圈子,建立人脉,找合作伙伴

coogoo 发表于 2020-10-29 11:08:02

tony11 发表于 2020-10-28 20:57
培训行业99%骗子,不好甄别,你要求是啥样的pm我,我再给你具体说吧

tony老师,有好的培训推荐吗?

tony11 发表于 2020-10-29 12:17:10

Chard 发表于 2020-10-29 00:43
培训价值在于进入一个圈子,建立人脉,找合作伙伴

一个新人,不要讲什么建立人脉,这一般是骗鬼呢,啥都不会,谁会跟你交流,合作伙伴更是扯淡了,你啥都不会,合作无从谈起,就算是fb卖号的还有google开户的都看不起你的,因为新人没钱不敢花钱

tony11 发表于 2020-10-29 12:18:55

coogoo 发表于 2020-10-29 11:08
tony老师,有好的培训推荐吗?

pm我你的基础哈,我回复你

coogoo 发表于 2020-10-29 12:50:21

好的               

Chard 发表于 2020-10-30 07:18:13

tony11 发表于 2020-10-29 12:17
一个新人,不要讲什么建立人脉,这一般是骗鬼呢,啥都不会,谁会跟你交流,合作伙伴更是扯淡了,你啥都不 ...

新人也可以认识比你懂的多一点的新人人脉
啥都不会进入圈子也获得了有人愿意分享给你的机会

tony11 发表于 2020-10-30 09:10:34

Chard 发表于 2020-10-30 07:18
新人也可以认识比你懂的多一点的新人人脉
啥都不会进入圈子也获得了有人愿意分享给你的机会 ...

难,在我是新人的时候也这么想,加了一堆各式各样的群,那时候是17年,正值劫持和fb,gg跑黑五的最佳时机,各个群像是都有封口令一样,啥消息都没有,仅充斥着跑订阅的各种新人吐槽,这个情况持续到他们把黑五红利吃完。

affiliateberry 发表于 2020-10-30 11:41:05

我报了 顾小北 的培训,有干货的话,我给他们分享哈
不过我下了去年他讲的,也就那样...

河马老师的培训,很牛的,跟着干啊,犹豫啥呢?

主要现在懒了,其实有时间听培训,不如好好google一下,什么都有了...
培训的基本都是 吃饭还要考喂的。。。

k_king 发表于 2020-10-30 11:46:03

affiliateberry 发表于 2020-10-30 11:41
我报了 顾小北 的培训,有干货的话,我给他们分享哈
不过我下了去年他讲的,也就那样...

河马现在早不培训了。。

affiliateberry 发表于 2020-10-30 11:48:58

k_king 发表于 2020-10-30 11:46
河马现在早不培训了。。

按多教程的思路 实践就是了,测试流量源, offer,思路是不变的,大兄弟:lol

Chard 发表于 2020-10-30 20:16:51

tony11 发表于 2020-10-30 09:10
难,在我是新人的时候也这么想,加了一堆各式各样的群,那时候是17年,正值劫持和fb,gg跑黑五的最佳时机 ...
红利和机会过了这个村还有有下个店,新人成长期每个人也都会经历,
尽快度过新人期,提高抓下一个红利和机会的能力就好。

守护天使 发表于 2020-11-3 13:53:55

Chard 发表于 2020-10-30 20:16
红利和机会过了这个村还有有下个店,新人成长期每个人也都会经历,
尽快度过新人期,提高抓下一个红利和机 ...

红利抓住一次就够,学费算是敲门砖,17年跟本论坛一CPC大神学了层CPC点击,狠狠的收割了一把谷歌,骄阳当年论坛上的很多贴子算是基础的功底,操作起来不费力,现在的CPC已完全转至MOBCPA,现在培训行业乱了.
页: [1]
查看完整版本: 谈谈培训