youni426 发表于 2020-10-28 20:01:57

咨询一下大家google ads的问题

当前在跑一个电商产品,刚上广告的时候来了订单,但是后面就再没单子了。我设置的是点击次数出价策略,统计的是转化,这样的设置是不是不对的?这样设置过了谷歌学习期就提示受限了,让使用谷歌的转化次数出价策略,但是一使用这个马上单价提高不说,还没转化。如果提示受限了,是继续就这样让他跑还是做一些什么操作呢?比如提高单次点击最高上限?这样是提高百分之多少合适?

再咨询一个semrush的使用问题,当查询同行的网站时,每个关键词会出现一个CPC,这个单价有没有参考的价值?

感谢大家指点,谢谢。

纯阳 发表于 2020-10-28 22:28:42

建议手动出价跑出一些转化,再根据转化智能优化手动出价。转化越多,学习效果越好。

top716 发表于 2020-10-29 10:48:40

semrush 的cpc是别人网站能做到的,具体还是看你想排名到哪里,还有看你的质量能做到多少分

youni426 发表于 2020-10-29 11:09:30

纯阳 发表于 2020-10-28 22:28
建议手动出价跑出一些转化,再根据转化智能优化手动出价。转化越多,学习效果越好。 ...

如果过了谷歌学习期,谷歌提示受限后应该怎么修改新的出价呢?按照百分比增加还是?

youni426 发表于 2020-10-29 11:30:03

top716 发表于 2020-10-29 10:48
semrush 的cpc是别人网站能做到的,具体还是看你想排名到哪里,还有看你的质量能做到多少分 ...

好的,感谢提醒。还有个问题想咨询一下,我追踪的是转化,但我的出价策略是点击次数,这样的设置是否合理呢?

纯阳 发表于 2020-10-29 11:50:52

预算多的话价格受限可以按推荐,预算少可以降低出价来解决受限问题。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下大家google ads的问题