aaasis 发表于 2013-8-8 18:24:13

论坛的广告币

许多像我一样的新手刚来到论坛,估计会有一阵子为广告币发愁。进某些专区要广告币,下载资料也要广告币,广告币对新人来说真的是一道门槛。为什么论坛要设置这道门槛呢?广告币并没有跟流通货币挂钩,这里面并没有简单的经济利益关系。设这道门槛,估计就是想武侠小说里面的,师傅给想拜师的徒弟设置的考验,看看你有没有这个天赋。有的进来修炼,没有的回家种田,起到一个筛选的作用。你可以把广告币看成一个最简单的项目。这个项目无需你申请审核,比现在很多联盟是不是容易很多?那么怎么做这个项目,我来跟你吐槽一下:讨论区发主题帖,有1个 广告币,这是做普通苦力网站;收入展示区发主题帖,是做资源站,5个广告币比普通帖高很多,但你得有资源;不小心帖子加了精华,有10个广告币,这把站做成精品网站了,肯定赚大发了,不过不容易;大量发主题帖,是做站群的,做的好收入高,做的水给K,一样的。发帖是搭个架子,帖子获得评分才是王道,就好像网站一样,别人只是浏览,只会浪费你的流量,关键还得让用户有所行动——这个可是最本质的东西。如何诱导别人给你加分,跟如何诱导别人填写邮件地址,购买东西是一样的。当然,你可以注册很多个账户,来给自己加分,不过这就是emu了。如果你不是牛得能改变游戏规则,那么遵循游戏规则,是成功的必须条件。

chouyang0 发表于 2013-8-8 20:25:05

看了积分的规则,觉得主要还是“内容为王”,只要是好的东西,好的分享(自己的真实体验),都会有积分。

WSKY 发表于 2013-8-8 22:07:14

我回复一下,就应该有了,加油吧

河小马 发表于 2013-8-9 01:58:39

除了这个区发帖没有广告币,其余的区都是有的

回帖没有广告币

风儿 发表于 2013-8-9 08:35:05

你可以把广告币看成一个最简单的项目。这个项目无需你申请审核,比现在很多联盟是不是容易很多?

对广告币的正解啊,赞一个!

cfans1314 发表于 2013-8-22 17:19:23

发主题帖就可以了。详见论坛积分规则。

bjzhush 发表于 2013-8-23 12:11:42

我正是刚刚入门,来学习如何挣广告币了,买了狐狸宝宝的专区密码,完了连2个币的下载都没有了。。。
不过不急,我要有耐心:lol

phozan 发表于 2013-8-26 16:41:49

新人感觉很难挣广告币。。。 买了狐狸宝宝密码后   我就洗白了。。。

yyddy 发表于 2013-9-5 19:54:42

这个我也在纠结是先去狐狸哪里还是去email哪里,币太少

不差多 发表于 2013-9-23 08:02:11

学习怎样挣广告币啊

adzzz 发表于 2013-9-23 09:30:17

作为新手,广告币确实难挣
没有经验,不知道发什么主题贴,总不能灌水吧

风儿 发表于 2013-9-23 09:57:23

adzzz 发表于 2013-9-23 09:30 static/image/common/back.gif
作为新手,广告币确实难挣
没有经验,不知道发什么主题贴,总不能灌水吧 ...
个人觉得广告币不是主要的,除了不能进二个版块区以外,不影响任何论坛的参与活动,对新手来说,浏览论坛的帖子,自己能学到些知识,对自己网络营销有所帮助,那就是很大的收获了

adzzz 发表于 2013-9-23 10:17:23

风儿 发表于 2013-9-23 09:57 static/image/common/back.gif
个人觉得广告币不是主要的,除了不能进二个版块区以外,不影响任何论坛的参与活动,对新手来说,浏览论坛 ...
我主要想进精华区,看看邮件营销的精华贴
邮件营销区的帖子没有基础的话都看不懂啊,而基础贴都放在了精华区。。。
不知道版主能不能考虑多放些关于邮件营销或是其他方面基础的精华贴出来

adzzz 发表于 2013-9-23 10:36:36

河小马的专题好像就是讲基础的,我只找到第一篇,其它的好像都在精华区吧

aaasis 发表于 2013-9-24 16:02:37

不要以为进入了某些区就有捷径或者成功的公式,这里是没有什么step by step的操作让你模仿的。
真正意义上的step by step,可能只有seoguo兄弟的youtube教程。
总之,在论坛里,你得学会猜谜和拼图。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛的广告币