tony11 发表于 2020-10-24 19:45:16

封刀以后不喷了,哈哈哈哈

acy0430 发表于 2020-10-24 20:12:23

恩恩
你爱臆想别人的毛病真的需要改改 我一会儿是新手 一会儿又是啥也不会的论坛老人了 怎么什么话都让你说了 对啊 就问你凭什么冷嘲热讽别人 不许别人冷嘲热讽你了啊?
既然你之前的发言自己也说了 你有你的毛病 但是不好意思 谁认识谁啊 没人惯着你 真的
现在又发这个帖子 是希望大家来劝你说 哎呀 大佬不要这样 继续分享继续按照你的个性喷人吗?
论坛来去自由啊 回那个帖子的初衷就是希望你在对待别人的时候 不要这么冲 啥都没弄清楚呢 你就讽刺别人错怪别人 你自己接受不了别人指出你的缺点 把缺点当个性 也没什么好和你说的咯

对于所有不知道发生了什么的人 事情发生的始末 请看这个帖子
https://www.advertcn.com/thread-95376-1-1.html

Tony事后自己发的帖子
https://www.advertcn.com/thread-95403-1-1.html

我对他的回复
https://www.advertcn.com/thread-95442-1-1.html

既然你自己觉得自己做的没毛病 那我也请大家来评评理好了
对了 有什么一个帖子说完好了 不要再开新的帖子刷存在感大家来这里抱着学习的心 不是来看我们对于这些小事争论的

veryim 发表于 2020-10-24 20:31:49

碰到有些人上来加QQ就想交流心里就恶心 无论线上还是线下工作 想请教前辈工作经验 是先把感情搞好 不然就是利益交换上来直接问那就是傻逼 之前楼主的回帖我还很欣赏 不要那么在乎别人的想法

acy0430 发表于 2020-10-24 22:38:28

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:23
楼主也是,跟傻逼有什么好说的。默默赚钱才是王道。
这个世界是讲道理的吗?这个世界是讲能力的。而且确实 ...

请问你有看完原贴吗
能力当然重要 可是也不能不讲道理吧 还是说在这里只要是大佬就能为所欲为?
看不惯楼主对别人的态度就叫B事多吗?虽然没有你厉害 但是我也不算是小白和没赚到钱哈,论坛大部分都是小白和没赚到钱的 你这样说 不是让那些把你当成大佬的人寒心吗?

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:55:11

acy0430 发表于 2020-10-24 22:38
请问你有看完原贴吗
能力当然重要 可是也不能不讲道理吧 还是说在这里只要是大佬就能为所欲为?
看不惯 ...

我实际上不care这些,同行有能力的,有想法的信任,不管做没做起来我交流都ok,帮了别人自己也有收获。但是别拿道德压人,寒心关我屁事?你对马云寒心,马云还不是照样收割你。我也不是什么大佬。

楼主这种只是说话直接,但实际上现在这行套路就是非常多,而且很多新人都是一看就要被淘汰的那种,还不如早骂骂让他放弃的好。比如一句话我看着就觉得脑子有包,什么没新人了这行不就不行了?你赚钱了,还想更多人跟你竞争玩儿?你说的话给我感觉很像个娘们,我涵养还没楼主好,如果说我早tm喷你了。哈哈哈哈。

讲道理,是跟能听懂的人讲,听不懂的,直接喷是没问题的。

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:23:21

楼主也是,跟傻逼有什么好说的。默默赚钱才是王道。
这个世界是讲道理的吗?这个世界是讲能力的。而且确实小白和没赚到钱的才B事多。好久没来,看到这里都快知乎化了,各种沙雕都要开班了。

老刘 发表于 2020-10-24 20:49:01

虽然我也讨厌伸手党,但也希望自己能当伸手党。
奈何小白太多,<提问的智慧>不够用啦!
少发言,少烦恼:)

acy0430 发表于 2020-10-24 23:16:01

cjyzpcl 发表于 2020-10-24 22:55
我实际上不care这些,同行有能力的,有想法的信任,不管做没做起来我交流都ok,帮了别人自己也有收获。但 ...

看出来了
不过你扯太远了 就事论事 我就是希望他不要那么冲的说别人 套路很多 直接点醒别人很好 我认同的

tuanzi 发表于 2020-10-25 10:19:47

你的时间还不够值钱,等够了就不会在这码字了,最多上来吸收一下有效信息

flyer2012 发表于 2020-10-26 04:45:15

大家都有闲心这里吵架了。楼上的几个行业老前辈 有么有在 blue群里啊? 去那里吧。

missyou在那里每日论道。888的adwords账号看着 大家就不吵了,学习交流是正道。

群号455249005群主会审核批准。

gggccc 发表于 2020-10-26 08:54:11

这个论坛,还是灰常 灰常 的需要tony11大佬这样的裁判员和评论员的,要不然这个论坛会失去它真实的金光,而损落下去。

小精豆 发表于 2020-10-26 11:00:14

事情过去两天了
发言编辑了无数次,怕再次引战
那就说一句话
套路深似海,我这个韭菜需要Tony老师指路

qige33 发表于 2020-10-26 14:04:42

tony老师别这样啊,看你回帖是我浏览论坛的一大乐趣。你知不知道你韭菜的救星,新人的明灯,套路的克星,论坛的训导主任,你不能因为一两个没脑子的就封刀啊,你这是寒了众将士们的心啊。

河小马 发表于 2020-10-26 14:33:54

因为家里有点事情,两周没怎么上网,才看到这个帖子

事情的来龙去脉我也没仔细看

每个人看问题的角度都不一样,有争论有歧义这才是正常的

但是我觉得任何人都不应该被别人说几句就封刀吧,更何况内心强大Tony老师呢

PS: 其实我也是Tony 老师的粉丝啊, 很多时候都直接说出了我心里想说,但是我又不合适说的话:loveliness:

tony11 发表于 2020-10-26 20:29:28

河小马 发表于 2020-10-26 14:33
因为家里有点事情,两周没怎么上网,才看到这个帖子

事情的来龙去脉我也没仔细看

页: [1] 2
查看完整版本: 封刀以后不喷了,哈哈哈哈