etjstar 发表于 2020-10-23 10:28:50

第一天做黑五就中了

进了黑五公司,第一天就见红了。

1. 上了头两个campaign,一个campaign里有四个adset,一个adset投10,总共daily budget大概投80
2. 刚花了20就有成绩了,兴奋,就用以前做白的方法:把原两个campaign关了,复制,调高daily budget去一天400
3. campaign是approved,但是不会deliver,就是reach的人不会上啊,心想应该是被flag了,不是广告被flag,是account被flag
4. 果然今天一早起开第一样看到的就是见红了

领悟到的就是,我猜测FB会根据我们的投放行为来判断,

下一步,
1,准备另一个account,再战
2. 这次一开始就直接投大的,不要昨天那样大幅度的增加投放额,就投放行为就应该不会被flag了

各位大大有意见和这样类似的经验,可以点点我

archangels 发表于 2020-10-23 12:41:43

看你写的内容真累。另外,关于fb,你想多了。

lessin 发表于 2020-10-23 11:49:40

占位,看直播

Donald 发表于 2020-10-23 13:31:02

继续怼号啊,你会发现红的duang duang duang,投降吧,外面都是成龙

walipifa 发表于 2020-10-23 14:07:00

板凳看直播

billysama 发表于 2020-10-23 14:23:20

继续当观众

kx1992 发表于 2020-10-23 14:28:47

搞黑五,账号不是都是一打一打的算的吗?还一个一个上?

Czhu 发表于 2020-10-23 14:40:37

多保重!

panyanyany 发表于 2020-10-23 19:08:09

666,老哥用的啥Fb号上的,投放域名是新注册的吗?

a42845142 发表于 2020-10-23 21:27:03

多Dis几次账号 就知道FB不是那么好惹的了不过 还是加油。:lol

Czhu 发表于 2020-10-26 14:15:08

你们还招人吗

chirstmas 发表于 2020-10-26 14:28:06

前排占位围观

河小马 发表于 2020-10-26 14:49:04

哈哈我估计很多人都会想去你们公司上班了

etjstar 发表于 2020-10-26 17:18:09

河小马 发表于 2020-10-26 14:49
哈哈我估计很多人都会想去你们公司上班了

那可不行,那么多高手,我很快就就被埋没了

etjstar 发表于 2020-10-26 17:18:54

kx1992 发表于 2020-10-23 14:28
搞黑五,账号不是都是一打一打的算的吗?还一个一个上?

新手上路吗 大哥给点面子吧
页: [1] 2
查看完整版本: 第一天做黑五就中了