修身养性 发表于 2013-8-8 02:35:33

关于Youtube的一些想法,请前辈们赐教

前段时间看了几个前辈们的Youtube思路
自己去试着传了10个sex类视频
都没有露点
打了自己网站的水印
而且还申请了GGadsense
但是申请成功后第二天就给我封了.........
不知道是不是sex类不可以做GGadsense?
3天一共来了2700多的IP
所以也没什么心思去管它了
不过近段时间我的网站来路地址有一些都是Youtube来的
大概算了一下
每天从Youtube来的IP在70多IP
所以登陆Youtube的帐户看一下
居然有个视频达到了13K的浏览量
难怪来的IP多了(这里要说一下,我不会玩Youtube,所以只在注释和说明里写了网站地址,仅此而已每天就能来70多IP,如果是前辈们绝对不是这个数了)
不过奇怪的是我传的这个Sex视频被删除了
没有露点
只是有一些自W似的不雅动作......
我给视频取的名字是"自W时被老公发现"
但是整个视频也没有她老公出现(带欺骗性质的)
不露点也会被Youtube删除?
这是什么原因?
我个人认为不会是因为被标题骗的人太多了所以被举报虚假信息吧?
从上传视频到现在一共是24天
浏览量一共是23K
10个视频
也就是每个视频平均每天95个IP左右浏览
我做的是图片站
跟视频完全不擦边
引流量的目的只是想看能不能引来流量
如果像现在这个样子
是不是可以像07年做火狐时那样专门做个诱惑LP页专门来钓鱼呢?
如果量大了是不是会有被联盟经理发调查信的可能?
不管了,先放手去做了
..........
希望有前辈可以出来指点一下迷途羔羊
Thx

taicaodan 发表于 2013-8-8 15:39:04

这个内容可能是人家不主张的吧,

河小马 发表于 2013-8-9 02:02:05

可以做LP

钓鱼哪里都不好的

修身养性 发表于 2013-8-9 02:49:23

河小马 发表于 2013-8-9 02:02 static/image/common/back.gif
可以做LP

钓鱼哪里都不好的

谢谢河马
如果掉鱼不被发现点广告IP的来路的话
联盟是否会发发调查信?

修身养性 发表于 2013-8-9 02:51:14

taicaodan 发表于 2013-8-8 15:39 static/image/common/back.gif
这个内容可能是人家不主张的吧,

我估计像是一些国外做Youtube的人教程里讲的
看到有的视频火就举报
封掉后自己再上传
可是我的那个视频并不怎么好啊
只是取了个欺骗的名字
而且还有水印
不像是有人故意捣乱
我其他的视频比这个视频要火暴多了.........
但是其他的都没封......
怪了

yincthh 发表于 2013-8-9 03:06:55

'=^_^= 日记去有个人做有土比
你去跟着学学,现在70刀一天了

maketuwen 发表于 2013-8-9 09:51:56

你自己都知道看过的人,肯定会认为内容和视频不符,所以被删是正常的。不被删才是不正常的。

seoguo 发表于 2013-8-9 12:11:00

新账号 被举报了,一般都活不了,sex很容易被举报,主要是竞争对手举报

修身养性 发表于 2013-8-10 19:26:44

yincthh 发表于 2013-8-9 03:06 static/image/common/back.gif
'=^_^= 日记去有个人做有土比
你去跟着学学,现在70刀一天了

谢谢,我去学学
只是还不知道怎么来配合youtube去盈利
主要是联盟的规矩太多
怕被K

修身养性 发表于 2013-8-10 19:29:01

maketuwen 发表于 2013-8-9 09:51 static/image/common/back.gif
你自己都知道看过的人,肯定会认为内容和视频不符,所以被删是正常的。不被删才是不正常的。 ...

也不是全因为这个吧?
我其他的视频也多少都有些标题和内容不符也没被删啊
估计应该就是有竞争对手捣乱.........
因为那个视频浏览量是我所有视频里最多的

修身养性 发表于 2013-8-10 19:30:17

seoguo 发表于 2013-8-9 12:11 static/image/common/back.gif
新账号 被举报了,一般都活不了,sex很容易被举报,主要是竞争对手举报

还好还好
我这个就是新帐号
警告一次
再犯就封号........
这个无所谓
gg帐号可以买
主要是怎么让流量更好的转换........
很头疼
页: [1]
查看完整版本: 关于Youtube的一些想法,请前辈们赐教