xx19941215 发表于 2020-10-20 09:50:43

pop流量跑cd的smartlink 一个转化也没有

流量源是plugrush 的成年人 mobile pop 跑的clickdealer的smartlink dating offer 我看到论坛说plugrush质量不错 价格也友好 就冲了100刀
因为没有试过pop 去跑smartlink 就是纯属好奇 因为我知道这肯定没法赚钱 但是 也不曾想到居然花了10刀一个转化也没有。。。
还是想来问下论坛大佬 pop跑smartlink究竟是一种什么样子的模式呀 我去traffic 新建一个campaign 然后把link丢进去 这样也可以赚钱?那岂不是人人都可以赚钱了,那如果没法赚钱 cd推出这个smartlink是啥意思?我之前会在lp的后退按钮加afflow的link 你别说那个还真不错 有时候总有小惊喜 来个零点几刀的小转化 感觉那个才是真smart 这个cd的就不太清楚了 有跑过cd的smartlink的小伙伴们吗?

希望10刀可以买个教训:dizzy:

lmy007 发表于 2020-10-20 10:09:55

我去年跑过 还不错 转化和单价都ok,今年凉了

xx19941215 发表于 2020-10-20 10:11:36

lmy007 发表于 2020-10-20 10:09
我去年跑过 还不错 转化和单价都ok,今年凉了

是 去traffic 新建一个pop campaign 然后把link丢进去 这样的模式?

lmy007 发表于 2020-10-20 10:15:12

这种也跑过 没跑正,smt是一种懒人玩法,买量跑赚大钱不太实际

lmy007 发表于 2020-10-20 10:19:28

lmy007 发表于 2020-10-20 10:15
这种也跑过 没跑正,smt是一种懒人玩法,买量跑赚大钱不太实际

如果你没有白名单 也没有黑名单,十刀在tie1国家没转化是正常的

xx19941215 发表于 2020-10-20 10:22:35

lmy007 发表于 2020-10-20 10:19
如果你没有白名单 也没有黑名单,十刀在tie1国家没转化是正常的

那这些黑白名单是需要去逐渐多跑 campaign 来积累的吗

lmy007 发表于 2020-10-20 11:14:00

xx19941215 发表于 2020-10-20 10:22
那这些黑白名单是需要去逐渐多跑 campaign 来积累的吗

只能这样了

lygtcn 发表于 2020-10-22 23:59:13

先跑个几百刀,筛出黑白名单,在白名单里跑跑看.

纯阳 发表于 2020-10-23 08:51:30

Plugrush的native是我试过的盲跑都有转化的流量源。不过刷子还是多,要慢慢跑出白名单。

xx19941215 发表于 2020-11-26 22:15:53

纯阳 发表于 2020-10-23 08:51
Plugrush的native是我试过的盲跑都有转化的流量源。不过刷子还是多,要慢慢跑出白名单。 ...

是plugrush的大人流量吗 ?
页: [1]
查看完整版本: pop流量跑cd的smartlink 一个转化也没有