crazysnail 发表于 2013-8-8 00:38:45

求推荐几个老外的视频聊天室

RT

老外们经常上的视频聊天室有哪些?

要人气旺点的, 注册简单点的

求推荐

1990a 发表于 2013-8-8 07:22:11

不会是LJ这种的吧;P

crazysnail 发表于 2013-8-8 09:59:47

1990a 发表于 2013-8-8 07:22 static/image/common/back.gif
不会是LJ这种的吧

LJ是什么?;P

淘金者 发表于 2013-8-8 19:11:21

大人聊天室,你是要正规的还是大人性质的。

crazysnail 发表于 2013-8-8 19:49:27

淘金者 发表于 2013-8-8 19:11 static/image/common/back.gif
大人聊天室,你是要正规的还是大人性质的。

大人性质的, 谢谢

seoguo 发表于 2013-8-8 20:22:21

crazysnail 发表于 2013-8-8 19:49 static/image/common/back.gif
大人性质的, 谢谢

免费的几乎没有,就算有,流量的数量和质量也很低

gger 发表于 2013-8-8 23:16:31

以前有个stickam什么的 经常在google做广告 另外还有很多 但是不常玩 你可以搜索 freecam之类的试试 或者video chat

河小马 发表于 2013-8-9 01:50:38

crazysnail 发表于 2013-8-8 19:49 static/image/common/back.gif
大人性质的, 谢谢

你随便找个大人站,pop up 出来的都是webcam 的。。大人的url 比较特殊,就不列出来了

但是没有免费的

fatiery 发表于 2013-8-12 10:43:48

上次研究Linux批量视频水印的时候不小心看到的[真的真的是不小心看到的{:soso_e134:} ] ,上面有视频聊天室,但不知道是不是你要找的那种?
上次不小心点开了上面的一个网站,看到一个男人正在........(类似于楼主的头像),我虽然不是小朋友了,但还是惊呆了{:soso__7260588539326324447_6:},马上找来胶布把自己笔记本上的摄像头贴住,这下安心了{:soso__15646431156831873740_1:}http://www. tb(河马说)lo(大人的URL比较特殊)p.com/http://www.do(所以我做下处理)pepine(请无视括号里的内容)apple.com/
页: [1]
查看完整版本: 求推荐几个老外的视频聊天室