flyingfish83 发表于 2020-10-19 12:42:33

走狗屎运了

Google adwords一广告计划,本来都是亏损的,然后就停了,结果停了后,从16号开始,不停的从商家那边反馈回cps销售,每单提成16.5美金,关键是通过trackingid显示,同一条流量每天来3,5个单,4天了,来了20多个sales,快500美金了。我在想是不是商家反馈系统出问题了,还是真的走狗屎运了?

大家看清楚,是同一条流量出来的sales,trackingid完全一模一样,可以追溯到14号的一条流量上

小奶牛 发表于 2020-10-20 17:10:53

大概率是弃单邮件寻回

astic 发表于 2020-10-19 13:38:11

数据延迟吧

朝阳风雨 发表于 2020-10-19 13:38:19

cps这种本来就不是即时的反馈吧

flyingfish83 发表于 2020-10-19 13:52:59

我本来也觉得是数据延时,但从没碰到过这样延时播报的,14号的流量,16号开始3个sales,17号5个sales,18号8个sales,19号又有6个了,还在继续,而且同一天的几个也不是一次性报,过几个小时来一个postback....百思不得解

goteo 发表于 2020-10-19 14:10:08

应该是cookie吧

flyingfish83 发表于 2020-10-19 14:12:21

goteo 发表于 2020-10-19 14:10
应该是cookie吧

cookie life这点常识还是知道的,就是这么life期内,这么好的表现,做这一行这么多年,头一次。

刘哔哔 发表于 2020-10-19 14:13:17

小金额再测试一下看看

flyingfish83 发表于 2020-10-19 14:15:24

大家看清楚,是同一条流量出来的sales,trackingid完全一模一样,可以追溯到14号的一条流量上

老刘 发表于 2020-10-19 14:47:39

flyingfish83 发表于 2020-10-19 14:15
大家看清楚,是同一条流量出来的sales,trackingid完全一模一样,可以追溯到14号的一条流量上 ...

图片没看见。
这个应该是商家cookie过期时间长。
你自己点链接,看看cookie是不是30天过期

网赚高富帅 发表于 2020-10-20 09:24:50

广告链接被转发了,

kongkong0926 发表于 2020-10-20 12:43:03

楼主跑的哪家联盟的offer,方便透露吗?哪家联盟的offer可以在google adwords上面推广?谢谢

johom 发表于 2020-10-20 15:13:02

没有图啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 走狗屎运了