熙圆 发表于 2020-10-19 09:42:56

发现网站被镜像怎么办?

话说我的小破网站,昨天发现我有一个外链了。还没来得及开心,点进去,好了,是我的镜像网站。但是它还没被收录。这个该咋办?:(

golang 发表于 2020-10-19 10:15:08

你100% 是WordPress 。

熙圆 发表于 2020-10-19 10:40:08

golang 发表于 2020-10-19 10:15
你100% 是WordPress 。

是的。昨天还能进那个镜像的网站,今天进不去了。还有安全风险提示,并且详情提到它的安全证书是来自于我的网站。这样,我是不是就不用管啦?:lol

花开花落 发表于 2020-10-19 11:05:06

在.htaccess禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前面了.今年我也发现我的一个站被镜像了,我直接把对方的IP禁止掉

golang 发表于 2020-10-19 11:37:42

熙圆 发表于 2020-10-19 10:40
是的。昨天还能进那个镜像的网站,今天进不去了。还有安全风险提示,并且详情提到它的安全证书是来自于我 ...

可以不理会。

熙圆 发表于 2020-10-19 13:02:52

花开花落 发表于 2020-10-19 11:05
在.htaccess禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前 ...

现在那个镜像的网站已经进不去了。是一个比我权重还低的站。有点懵,不知道是不是我点错了什么出现的

熙圆 发表于 2020-10-19 13:03:24

golang 发表于 2020-10-19 11:37
可以不理会。

好的明白了谢谢:D

sead 发表于 2020-10-19 22:11:51

花开花落 发表于 2020-10-19 11:05
在.htaccess禁止对方IP 屏蔽掉 网站被镜像多少会有影响,如果对方权重高过你的站 排名有可能对方排在前 ...

如果对方抓成了html就尴尬了,我之前就被整过,而且还是单页。自己的LP主词本来在top1,后来被搞shell的复制了页面,被复制的页面连索引都被搞没。。谷歌这个BUG让人无语

sead 发表于 2020-10-19 22:21:34

熙圆 发表于 2020-10-19 13:02
现在那个镜像的网站已经进不去了。是一个比我权重还低的站。有点懵,不知道是不是我点错了什么出现的 ...
如果是高权重的SHELL,你的站就惨了。我之前一个高权重的站,碰上这种情况被黑的站点又联系不上,只能干瞪眼,最后联系对方不删除就干它的站点

熙圆 发表于 2020-10-20 09:19:46

sead 发表于 2020-10-19 22:21
如果是高权重的SHELL,你的站就惨了。我之前一个高权重的站,碰上这种情况被黑的站点又联系不上,只能干瞪 ...

和谷歌投诉也不管用吗?
那个站,打不开了。可能发现我的网站也没那么有用吧

熙圆 发表于 2020-10-20 09:20:42

sead 发表于 2020-10-19 22:11
如果对方抓成了html就尴尬了,我之前就被整过,而且还是单页。自己的LP主词本来在top1,后来被搞shell的 ...

看来谷歌就是摸不透的鬼东西{:2_28:}

sead 发表于 2020-10-20 09:22:24

熙圆 发表于 2020-10-20 09:19
和谷歌投诉也不管用吗?
那个站,打不开了。可能发现我的网站也没那么有用吧 ...

黑5也不能找谷歌投诉

anbo_xzy 发表于 2020-10-20 17:17:09

试试域名商投诉:lol

熙圆 发表于 2020-10-21 14:13:33

anbo_xzy 发表于 2020-10-20 17:17
试试域名商投诉

目前解决啦,那个网站打不开了/我也不管了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 发现网站被镜像怎么办?