Lebron.Meng 发表于 2013-8-7 16:44:24

论坛有做LED外贸的朋友吗?

最近跟几个朋友聊天,发现这边LED市场需求还不错,但是对其技术认证要求比较高,请问论坛有没有做LED的朋友?大家聊一下。

严重浪漫 发表于 2013-8-7 18:21:46

货源不是问题,重要的是你要有客户

hxhcz88 发表于 2013-8-7 19:31:50

我同学在做但是做的不好

Lebron.Meng 发表于 2013-8-7 19:44:16

严重浪漫 发表于 2013-8-7 18:21 static/image/common/back.gif
货源不是问题,重要的是你要有客户

据我了解,我所在这个地方需求还不错,有些中国人已经打算或者正在做LED生意,单价高,利润高,但是,质量是一个大问题,

tzy 发表于 2013-8-7 19:51:33

对于新厂子,质量必然会是个问题。

沉睡 发表于 2013-8-8 00:16:21

LED主要是前两年芯片减价厉害,平均每年至少降30%,现在价格快到底了,但不懂行的绝对被宰:lol

质量主要是控制芯片品牌、封装工厂、光效、色温、光衰这些参数,另外千万不要去碰中山那边的LED工厂

由于专门在给巴西一个知名的光源品牌做采购,每年的光亚展、香港照明展也都有去,有需要了解的可以联系

路在何方 发表于 2013-8-8 08:52:02

LED,我2011年做过国内的淘宝

当时也是有朋友在做,后来发现,国内没一家质量靠谱的,全是坑爹的货。

后来由于其他原因也没搞了,不过这东西,利润还算可以,主要是量大,要买就不是一个两个,所以一个订单下来可以赚不少钱

maketuwen 发表于 2013-8-8 09:33:58

led用途广泛 但是做的人相当多

沉睡 发表于 2013-8-8 13:40:58

路在何方 发表于 2013-8-8 08:52 static/image/common/back.gif
LED,我2011年做过国内的淘宝

当时也是有朋友在做,后来发现,国内没一家质量靠谱的,全是坑爹的货。

现在国内LED工厂确实良莠不齐,很多LED工厂不是在专心做产品,而是在骗政府补贴。

LED产品不能到阿里巴巴这些网站上去找,上面确实没有一家是靠谱的。

国内专业的LED工厂基本没有产品流入内贸市场,一线的在给飞利浦、OSRAM这些国际巨头代工,二线的主要给国外的本土品牌或超市供货。

Lebron.Meng 发表于 2013-8-8 16:38:50

沉睡 发表于 2013-8-8 00:16 static/image/common/back.gif
LED主要是前两年芯片减价厉害,平均每年至少降30%,现在价格快到底了,但不懂行的绝对被宰

质量主要是 ...

PM你了朋友,我们私聊下

seospider 发表于 2013-8-8 21:46:21

厦门有几家大的上市公司led还不错的吧

gger 发表于 2013-8-8 23:08:25

这个不好做吧

忧郁的monster 发表于 2013-8-9 00:31:39

搬过这种电子砖,累成狗

买醉 发表于 2013-8-9 10:41:29

都不好做啊呵呵
页: [1]
查看完整版本: 论坛有做LED外贸的朋友吗?