顾人远 发表于 2020-10-12 10:43:11

建内容网站,然后翻译今日头条的文章,然后挂Popads?

小白一个,我现在可以大概这样操作吗?
先自建内容网站(其他高端骚操作根本不会),然后翻译一些有意思的今日头条的文章上传到网站,然后挂Popads先运行着。同时试着使用Bemob跟踪。
然后学习如何把自己的网站让更多人看到,然后几个月之后拿这个网站去申请联盟。
请大佬们给指点下注意事项,谢谢啦。

willok 发表于 2020-10-12 11:35:04

当然可以啦,但你要首先解决今日头条的反爬问题

goteo 发表于 2020-10-12 12:01:21

你的目的是啥 申请网盟吗?为什么要这么麻烦?

顾人远 发表于 2020-10-12 12:34:42

goteo 发表于 2020-10-12 12:01
你的目的是啥 申请网盟吗?为什么要这么麻烦?

Goteo,
其他的各种操作我都不会,我就觉得做网页连Popads这个还看得懂,所以想先动手做。我自己网上看了一个月了,我怕变成只看,不动手。想先做的啥先启动,在慢慢改。
做这个的原因:1,先动手,试试poads这种模式,其他的我不会;2,听说申请网盟有个网站可以加分;3,学习做landing page;

顾人远 发表于 2020-10-12 12:37:46

willok 发表于 2020-10-12 11:35
当然可以啦,但你要首先解决今日头条的反爬问题

Willok,
我没想到这点。理想状态下,我每天准备自己人工找10篇文章,然后我自己英语好,我自己按自己的话翻译出来上传。这种也会被别人发现吗?
然后我再来学着做各种外链内链之类的。想先动手,不然每天天南地北的看论坛,实际上啥都没做。

willok 发表于 2020-10-12 12:39:57

个人觉得人工搞没啥前途,我说的是批量程序化

billwong 发表于 2020-10-12 12:43:13

顾人远 发表于 2020-10-12 12:34
Goteo,
其他的各种操作我都不会,我就觉得做网页连Popads这个还看得懂,所以想先动手做。我自己网上看了 ...

先搞100篇内容再说

顾人远 发表于 2020-10-12 12:43:58

willok 发表于 2020-10-12 12:39
个人觉得人工搞没啥前途,我说的是批量程序化

是的。如果可以有机器人来自动生成原创或者改编现成文章的话,就快捷有效多了。但是现阶段,我自己做不到这一步。

顾人远 发表于 2020-10-12 12:46:35

billwong 发表于 2020-10-12 12:43
先搞100篇内容再说

嗯嗯 这个我可以立刻下手 100篇做完的时候,我来给大家更新!

朝阳风雨 发表于 2020-10-12 13:40:07

可以做下关键词研究先,我之前的帖子都有讲的。我个人觉得已经讲得很完整了。

顾人远 发表于 2020-10-13 10:07:05

朝阳风雨 发表于 2020-10-12 13:40
可以做下关键词研究先,我之前的帖子都有讲的。我个人觉得已经讲得很完整了。 ...

我现在就看!谢谢朝阳大哥

ooppxxx 发表于 2020-10-14 08:57:09

已经有人在用AI这么做了

顾人远 发表于 2020-10-19 11:17:38

ooppxxx 发表于 2020-10-14 08:57
已经有人在用AI这么做了

是的 我知道 但是我现在的条件不具备组团队用AI的程度 我看了朝阳的帖子 我按他的路子走
页: [1]
查看完整版本: 建内容网站,然后翻译今日头条的文章,然后挂Popads?