luck 发表于 2020-10-11 21:21:11

是不是遇到了敲诈?

几个月前,在外包网站上找了人做外链。
我给了他一个网站列表,表里是我选的网站。并且规定了每种网站的价格,也规定了不充许付费链接。
当时他说他联系了列表里的网站但没有回应,
几个月过去了,本来我想他可能不会有后继工作了。

但是他现在给我发来消息说,他和几个网站达成了交易,
他列出了网站价格

我很震惊,也很害怕,他的价格有的近接千刀,明显违反合同要求,合同上要求每条外链几十刀,合同也明确标明了,不要付费链接。
我现在后悔当初把我的网站让他知道了,

现在我发消息给他,告诉他,那些价格违反了合同,付费链接也违反了合同,我不同意那些价格。

现在不知会有什么后果。

luck 发表于 2020-10-11 21:44:50

现在很难受,下一步会是什么结果。

zdx 发表于 2020-10-11 23:19:42

楼主大神总是遇到让人匪夷所思的事情。愿好运

朝阳风雨 发表于 2020-10-11 23:19:52

楼主别忘了你才是老板。。。。

luck 发表于 2020-10-11 23:25:09

朝阳风雨 发表于 2020-10-11 23:19
楼主别忘了你才是老板。。。。
我是担心他毁掉我的亚马逊联盟帐号。我是担心自己的亚马逊帐户安全。

河小马 发表于 2020-10-12 08:27:19

就说合同要求了不允许付费链接就好了

没多大点事

不过LZ 竟然有魄力开始找人发外联了,可喜可贺

wangjun014 发表于 2020-10-12 12:23:28

楼主大神总是遇到让人匪夷所思的事情。愿好运

newcb 发表于 2020-10-12 14:35:36

没有看太明白,他一个站的链接问你要一千刀吗?

luck 发表于 2020-10-15 14:03:06

河小马 发表于 2020-10-12 08:27
就说合同要求了不允许付费链接就好了

没多大点事

上面是他发来的消息,
他说他完成了交易,
以下是他们要的价格。

第一句话好像是说他己给站长钱了,第二句又好像是说他还没给站长钱。
真的是担心。

合同中己明确说明不充付费链接。

诺基亚 发表于 2020-10-15 19:15:52

他说, 他已经和站长说好了,谈好价格了,下面是这些站长要求的价格。没有说他已经付款。只说他们同意加链接

luck 发表于 2020-10-15 19:34:13

诺基亚 发表于 2020-10-15 19:15
他说, 他已经和站长说好了,谈好价格了,下面是这些站长要求的价格。没有说他已经付款。只说他们同意加链 ...

看下面的截图。

luck 发表于 2020-10-15 20:28:49

I finalised a deal with 和 I finished a with 有区别吗?
finalised 和 finished

河小马 发表于 2020-10-17 09:09:08

对方只是谈好了价格

你不给钱,人家肯定不会拿自己的钱给对方的

hjzb 发表于 2020-10-19 11:03:50

luck 发表于 2020-10-15 20:28
I finalised a deal with 和 I finished a with 有区别吗?
finalised 和 finished

就是单纯的谈好了价格,没付钱呢,老外才不会给你提前垫钱。想多了

没想到吧 发表于 2020-10-19 11:49:32

问题不大,按照合同跟她说就行了
页: [1]
查看完整版本: 是不是遇到了敲诈?