whocansaveme 发表于 2020-10-12 17:36:29

网页多开软件不卡,还是比较笼统。。。不同软件差别很大。建议把提到的软件可以大概列一下。

就目前的整体情况,建议短期内再等等。因为AMD 的ZEN3刚发布,一般按照惯例,发布后2-3个月,价格就会有所松动。同时AMD的RX系列的新显卡也会在28号发布,到时候N卡很卡能可以降一波。

我个人的建议是: 等AMDZEN3 + Nvidia家的20系显卡降价。

过年前后是一波较好的购机时间。

hellowz 发表于 2020-10-12 18:11:38

回帖白嫖广告币

longmaysunshine 发表于 2020-10-12 19:03:28

偷偷白嫖一下:lol

石头哥 发表于 2020-10-12 21:07:26

;P新人来白嫖

xiaoyouyu 发表于 2020-10-13 21:12:03

有币有币呀

费晓西 发表于 2020-10-14 10:23:33

我也想自己攒一个了

andyisless 发表于 2020-10-14 19:06:22

小白龙 发表于 2020-10-10 14:02
前端时间刚好攒了一个,现在7nm APU刚刚出来选APU很不错的,6000刚好

7nm都出来了吗
AMD好久没用了,一入Mac误终身

黄河北 发表于 2020-10-14 22:28:03

性价比就AMD得3700X,6核12线程,适合多开,加16G或32G内存,显卡6G就够。主板电源自己选就OK拉
Intel的就9700K够用,

飞燕黄沙 发表于 2020-10-21 16:26:00

这种需求主要是把cpu、屏幕、内存、硬盘买好点了,CPU和屏幕是大头,显卡都无所谓

benleung85 发表于 2020-10-26 10:47:59

游戏需求低,显卡都不需求,来个AMD Yes的APU足够了,关键是要上Nvme的固态硬盘。新人回贴赚个币

guazi 发表于 2020-10-27 10:27:27

我一般都去京东,自助装机。
建议选个主流cpu,1000元左右。
主板选个800左右的带集成显卡的。最好不要技嘉,我这几年选的技嘉板都出问题了,当然,我买的不多,可能是运气问题。
内存至少16g以上
硬盘选固态
买俩显示器,你会发现用着很爽。

kaixing 发表于 2020-10-27 11:42:57

软路由搞起

半成熟 发表于 2020-10-31 16:10:10

宁美国度直接买组装好了的不香么:lol

qingkong 发表于 2020-11-16 17:01:24

不经常带着出去的话,还是台式机会好一些,比笔记本强。

afkool 发表于 2020-11-16 18:47:04

个人不推荐APU啊。性价比不高。后期升级也蛋疼。
CPU + GPU挺好的,APU这个产物看着都诡异。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 准备淘汰古董机,有装机大神帮忙吗?