buying 发表于 2020-10-10 11:10:20

现在显卡已经成了信仰?

抢了3080显卡,各种被秒光。攒机啥配件都齐了,就差显卡了。:Q

配置:
三星 970 EVO Plus 2TB SSD
美商海盗船(USCORSAIR)DDR4 3600 64GB(32G×2)套装 台式机内存条 复仇者LPX
英特尔(Intel)i9-10900K
振华(SUPER FLOWER)额定1000W LEADEX G 1000 电源
玩家国度(ROG)ROG STRIX Z490-E

显卡:3080 3大厂均可,一个都抢不到。

小白龙 发表于 2020-10-10 11:22:08

买3080这是要打游戏啊,玩微软飞行模拟吗 ;P

不打游戏买个R7 4750G最好了,显卡这玩意儿很容易坏的,影响工作环境的稳定性

tswc518 发表于 2020-10-10 12:53:04

楼主这个配置总共多少米?

buying 发表于 2020-10-10 13:38:02

tswc518 发表于 2020-10-10 12:53
楼主这个配置总共多少米?

2W+

aff24267018 发表于 2020-10-10 13:38:17

:lol我也打算重新配一个,楼主这个报价多少

buying 发表于 2020-10-10 13:42:11

aff24267018 发表于 2020-10-10 13:38
我也打算重新配一个,楼主这个报价多少

键鼠显示器音响机箱所有都包含在内,以及还没买的显卡一起差不多2.8W的样子,当然我对外设比较感兴趣所以键鼠花费差不多就占了3000

aff24267018 发表于 2020-10-10 13:51:36

buying 发表于 2020-10-10 13:42
键鼠显示器音响机箱所有都包含在内,以及还没买的显卡一起差不多2.8W的样子,当然我对外设比较感兴趣所以 ...

:funk:天啊,还要这么贵啊现在

S-cloak 发表于 2020-10-10 15:30:46

现在的人不管性能怎么样,反正牛逼就冲

清河寒洲 发表于 2020-10-11 12:53:28

当年1080刚出来的时候也是心一横买了,然而现在几乎不打游戏,主要作用就是点亮机器;P

qing10 发表于 2020-10-12 12:44:27

你这配置。。显然你有硬件信仰。。。我现在还用3770K呢,,,,,,飘过

buying 发表于 2020-10-12 13:40:29

qing10 发表于 2020-10-12 12:44
你这配置。。显然你有硬件信仰。。。我现在还用3770K呢,,,,,,飘过

然而30系显卡现在是真难抢

x163326 发表于 2020-10-17 01:48:23

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 现在显卡已经成了信仰?