seekhow 发表于 2020-10-9 08:23:58

哪位大神有流量经理的skype?

或者别的类似即时聊天账号?申请了好几次都下不来,有点上火

tony11 发表于 2020-10-9 09:21:33

这家有这么香吗,让你各种上心

seekhow 发表于 2020-10-9 11:21:00

吃不到的肉才香嘛,如果能吃到也许就不香了哈哈哈

newcb 发表于 2020-10-9 14:10:00

这个不是直接注册的吗?好像有个帐户。

河小马 发表于 2020-10-9 16:42:19

这家我认识的经理都离职了

现在support的权利很大

不是据说现在很好申请了嘛

YoungLEonE 发表于 2020-10-9 18:12:44

我也申请被拒两次了 现在直接说停止广告商申请了

flyer2012 发表于 2020-10-10 11:04:16

不就是以前的PPV? 我的账号还有600多刀, 一年没用给没收了。 这家很烦,动不动就deactivate 账号。

seekhow 发表于 2020-10-10 11:09:02

flyer2012 发表于 2020-10-10 11:04
不就是以前的PPV? 我的账号还有600多刀, 一年没用给没收了。 这家很烦,动不动就deactivate 账号。 ...

还没收账号余额?听过很多这家的传说,不知道这么野蛮

newcb 发表于 2020-10-10 14:25:44

flyer2012 发表于 2020-10-10 11:04
不就是以前的PPV? 我的账号还有600多刀, 一年没用给没收了。 这家很烦,动不动就deactivate 账号。 ...

不是吧,我的都好几年了,我的几百刀余额一直没有变啊。

flyer2012 发表于 2020-10-13 11:26:25

newcb 发表于 2020-10-10 14:25
不是吧,我的都好几年了,我的几百刀余额一直没有变啊。
你可能是vip客户? 这家:

Attention!
Your account has been suspended due to being inactive for longer than 90 days. If you'd like to reactivate your account at this point, please click here to send activation email. If admin@xxxxx is no longer in use or is not your email, please contact our Customer Service team directly at Phone: +1-855-592-3689, Email: [email protected] or by clicking here.

当时费劲了开户,存了1000刀,300多刀测试, 后来一疏忽,余额600刀被清零了。。。。。

而且现在是不是不做PPV了。。。。。。好心疼我的600刀。。。。。
刚才看了一下记录,才发现: 270刀被没收。 当时是600余额的时候懒惰没有管理,结果自己消耗了300多刀。

如果长时间不登陆使用, 这家真的没收钱

newcb 发表于 2020-10-13 15:13:27

flyer2012 发表于 2020-10-13 11:26
你可能是vip客户? 这家:

Attention!

不是vip啊,我的帐户也经常inactive,不过每次恢复后,里面的钱就在那:lol
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神有流量经理的skype?